"Золотая черепаха" приехала в Дальнегорск

Экспозиция Международного конкурса лучших фотографий дикой природы будет экспонироваться в Дальнегорском дворце культуры химиков в течение двух недель.

1341464408_pic_14.jpg

Приехавшая в Дальнегорск экспозиция – официальная выставка фотоконкурса. Она была открыта в марте 2011 года в Москве, при участии Всемирного фонда дикой природы (WWF). WWF - крупнейшая в мире общественная благотворительная организация, более 50 лет работающая для охраны природы на всей планете.

Московская выставка "Золотая черепаха – 2011" стала пятой фотовыставкой лучших фотографий дикой природы по результатам международного конкурса "Золотая Черепаха".

В экспозиции, которая экспонируется в ДК химиков – более 200 фотографий, на которых запечатлен удивительный мир лесов и болот, непознанные глубины океанов, высочайшие горы, ледники и жаркие пустыни, словом все многообразие окружающего нас мира.

Здесь фотографии со всех континентов и климатических поясов Земли, от Антарктики и островов Тихого океана до Приморской тайги.

И эти фотографии сделаны лучшими фотографами – анималистами со всего света. Представленные фотографии были отобраны из 18 000 фотографий присланных на конкурс от полутора тысяч авторов из 37 стран. Конкурс получился поистине грандиозным и в финале представлены работы авторов из 13 стран.

Выставка лучших работ конкурса, которая приехала в Дальнегорск, была представлена за рубежом - во Франции, в рамках официальной программы года дружбы Франции и России.

Выставка предоставлена Дальнегорску благодаря содействию членов дальнегорского дайвинг-клуба Luckyoctopus (Счастливый осьминог) и лично Андрея Шпатака.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете