Рыболовный фестиваль состоится во Владивостоке

Соревнования проводятся рыболовно-спортивным клубом "Трофей" и администрацией города Владивостока совместно с Приморским государственным училищем олимпийского резерва.

1341383885_xqcvsq.jpg

В воскресенье, 8 июля, на озере Юность (Чан) в районе остановки "Молодежная" пройдёт городской фестиваль по рыбной ловле. Соревнования проводятся рыболовно-спортивным клубом "Трофей" и администрацией города Владивостока совместно с Приморским государственным училищем олимпийского резерва.

Условия общегородской рыбной ловли довольно просты и знакомы всем любителям рыбалки: для ловли разрешается использовать одно удилище, снаряжённое поплавочной снастью длиной до 7 м (без ограничения веса, объема и конструкции). Поклёвка рыбы определяется участником только по поплавку. Дополнительные сигнализаторы (колокольчики, электросигнализаторы) поклёвок запрещены. Ловля рыбы участником проводится одним удилищем, оснащенным одним поплавком с одним одинарным крючком. Количество запасных удилищ не ограничивается. Каждый участник обязан иметь садок для сохранения пойманной рыбы до взвешивания. Рыба, лежащая на берегу или хранящаяся в чём-либо другом (пакет, сумка и т.п.) к взвешиванию не принимается!

К участию городском фестивале рыбной ловли приглашаются все желающие! Заявку на участие необходимо оставить на сайте www.trofei-dv.ru.

Спортсмены, показавшие лучшие результаты в двух номинациях - "самый большой улов" и "самая крупная рыба" - будут награждены памятными призами и грамотами.

Начало соревнований в 11 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
17020.jpg

В Думе Владивостока закончился первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы города

Конкурсная комиссия пропустила всех существующих на данный момент кандидатов

Снимок.JPG

Новый проект 8 канала - «Приморский адвокат»

Смотрите каждый понедельник в 20 часов 30 минут

1452480383_img_8324.jpg

Опубликованы даты проведения предновогодних мероприятий во Владивостоке

Горожан ждёт насыщенная праздничная программа