Половина "Мумий Тролля" выступит в родном Владивостоке

Пока Илья Лагутенко путешествует с барком "Седов" вокруг света, его "тролли" ненадолго вернулись в родной город, где и сыграют в "фирменном" баре вместе с другой местной легендой - "Туманным стоном".

1341386551_mumiytroll.jpg

Группа "Мумий Тролль" любит бывать в родном городе в день его рождения - "фирменная" фишка, ставшая уже традицией. В этом году дать концерт 2 июля музыкантам не удалось. Однако участники МТ нашли способ это компенсировать.

5 июля в Mumiy Troll Music bar состоится "Мумий Тролль party" - вечеринка в "мумийтролльском" стиле. Как стало известно ИА "Приморье24", двое бессменных участников группы - ударник Олег Пунгин и басист Евгений "Сдвиг" Звиденный - выступят на одной сцене со своими братьями по рок-цеху - группой "Туманный Стон". 

Примечательно, что в эти дни во Владивостоке с лекциями о том, как зарабатывать деньги в шоу-бизнесе, находится и первый продюсер "Мумий Тролля" - Леонид Бурлаков. Вполне возможно, что вечером 5 июля и он появится в Mumiy Troll music bar, чтобы встретиться со старыми знакомыми. 

Те, кто хочет услышать песни бороздящего в данный момент просторы океана Ильи Лагутенко в оригинальном исполнении, уже знают: 5 июля - ул. Пограничная, 6 - 20:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое