Отели, построенные к саммиту, должны принадлежать Приморью - депутаты Владивостока

Депутаты городской думы Владивостока высказывают свое мнение о собственности, которая в Приморье строится, но краю не принадлежит.

1341384667_222805411.jpg

Кому должны принадлежать новые гостиницы, которые строятся на бюджетные  деньги к саммиту АТЭС во Владивостоке? Депутаты городской думы Владивостока высказывают свое мнение о собственности, которая в Приморье строится, но краю не принадлежит.

Любовь Горячкина: "Я думаю, что стоит оставить отели в собственности Приморского края, так как бизнес часто меняет направление, и из отелей могут сделать и торговые или бизнес-центры, или еще что, а нашему красивому и развивающемуся городу нужны такие отели".Владимир Лобода: "Больную тему затронули… Во-первых, я очень долго доказывал, что ни один, ни второй отель не должны были быть построены на тех местах, на которых они стоят. Во-вторых, строят их исключительно на федеральные деньги, как федералы  решат, так и будет. Мы тут ничего не сможем решить. Отели на сегодняшний день не наши. Туда специально набирают штат сотрудников, которых обучают заграницей, оформляют. Наша там только земля. А все остальное - это частная собственность южнокорейских компаний".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга