Более 1600 жителей Приморья бесследно пропали за последние полтора года

С января по май 2012 года по Приморскому краю зарегистрировано 3110 заявлений о людях, ушедших из дома и пропавших без вести. При этом судьба 821 человека до сих пор неизвестна.

1341380308_people-search-pic.jpg

По данным начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Приморскому краю полковника внутренней службы Ирины Сыровой, наибольшее количество заявлений о пропавших людях регистрируется в Уссурийске, Находке, Партизанске и Артеме. Во Владивостоке чаще всего пропадают люди в Ленинском, Первомайском и Советском районах, а также в районе ответственности отдела полиции №6 (Океанский).

На запрос ИА "Приморье 24" Ирина Сырова сообщила, что с января по май 2012 года по Приморскому краю зарегистрировано 3110 заявлений о людях, ушедших из дома и пропавших без вести. При этом судьба 821 человека до сих пор неизвестна.

Судя по полученным данным, количество пропадающих бесследно приморцев существенно подросло, ведь за весь 2011 год в списке безвестно исчезнувших жителей края значится 789 лиц. А общее число заявлений о пропавших людях, зарегистрированных отделами полиции в прошлом году составляет 6688.

Для сравнения, в 2011 году на дорогах края, по данным ГИБДД Приморья, погибло 413 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники