Лидером рейтингового голосования на референдуме в поселке Трудовое стал Николай Голояд

Площадка поселка стала самой насыщенной из трех прошедших - жителей встречали красочные стенды участников, волонтеры детского кружка - юные жители Трудового собирали подписи жителей, предлагая им выбрать логотип спортивного комплекса им. Фетисова. (ФОТО)

1341377347_img_0110.jpg

В поселке Трудовое во вторник прошло голосование на третьей площадке референдума "Открытый выбор". Пока это самая активная площадка референдума по числу участников. 9 кандидатов выступали со своими программами. Всего кандидатов пришли послушать более 350 человек. В голосовании приняли участие почти 200 жителей поселка.

Площадка поселка стала самой насыщенной из трех прошедших - жителей встречали красочные стенды участников, волонтеры детского кружка - юные жители Трудового собирали подписи жителей, предлагая им выбрать логотип спортивного комплекса им. Фетисова. Участники референдума из "Боевого братства" привлекли своих активистов - ребята устроили для жителей шоу с флагами, а каждое выступление участника сопровождалось патриотическими песнями.

Направленность выступлений на площадке была самая разная - участники говорили о строительстве рекреационных зон на территории округа №1, к которому относится поселок Трудовое, затронули темы повышения финансовой грамотности населения и ближайшие планы по обустройству города. От общественной организации "Боевое братство" выступили сразу два участника - Юрий Назарец и Владимир Горбатюк, которые в своих проектах затронули вопросы патриотического воспитания молодежи и поддержки ветеранов. Ветеринарный врач Антон Савченко в своем проекте рассказал про отсутствие законов, определяющих права и обязанности владельцев домашних животных, и о необходимости строить новые ветеринарные больницы, представил проект приюта для собак. Банковский работник Наталья Кокорева предложила обустроить рекреационную зону для семейного отдыха на территории Концертно-спортивного комплекса, строительство которого сейчас заканчивается неподалеку от поселка.

Лидером рейтинга по всем параметрам голосования - инновационности, убедительности и компетентности был признан депутат Думы города Владивостока, заместитель директора по развитию Управляющей компании "Трудовое" Николай Голояд. Он отметил в своем выступлении - "Трудовое будет развиваться как крупный микрорайон Владивостока. Но в поселке уже чувствуется острая нехватка детских садов. Уже предусмотрено строительство двух детских садов на территории микрорайона, и мы рассчитываем в течение двух лет свести очередь к минимуму. Также со следующего года мы начинаем строить в Трудовом медицинский центр с диагностическим оборудованием и узкоспециализированными врачами, поскольку не все жители нашего поселка могут ездить в центр Владивостока на обследование", - рассказал о ближайших планах работы действующий депутат.

Следующая площадка голосования на Гражданском референдуме состоится сегодня, 4 июля. Из-за дождя выступления кандидатов перенесены в здание администрации Первореченского района по адресу ул. Ильичева, 15. Напоминаем, что начало референдума в будние дни начинается в 18:00. Принять участие в голосовании может каждый человек, прописанный на территории округа, по предъявлению паспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов