Читайте сегодня в газете "Владивосток"

Интервью с главным художником Владивостока. Как подготовить ребенка к разводу в семье. Приморье - центр уличного баскетбола в России. Это и многое другое в сегодняшнем выпуске.

1341357530_gazeta-vladivostok.jpg

Люди разводятся, вновь сходятся… Например, только за прошлый год в стране зарегистрировалось чуть более миллиона браков, при этом развелись 550 тысяч пар. Больше чем половина семей распалось! И почти во всех этих историях активно, иногда против их воли, задействованы и дети…Как подготовить ребенка, если мама вновь собралась замуж?  Ответы на эти вопросы читайте на страницах газеты "Владивосток".

Не замечать, как изменился, как похорошел за последнее время Владивосток, может, наверное, только тот, кто живет в беспросветной тьме цинизма и негатива. Даже если не упоминать мощные объекты саммита, усиливающие потенциал столицы Приморья, то трудно не заметить ухоженные и аккуратные скверы, уникальные, необычные арт-объекты, на которые, что  называется, не стыдно взглянуть. Впрочем, это только начало преображения, - заявил начальник отдела дизайна городской среды администрации краевого центра Павел Шугуров. Интервью с ним читайте в материале "Владивосток принял программу красоты" в газете "Владивосток".

Судя по всему, столица Приморья становится центром  уличного баскетбола не только России, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Спортивная общественность еще продолжает переваривать итоги грандиозного действа, устроенного в разгар лета минувшего года на центральной площади Владивостока, а в Приморье засобиралась еще более внушительная уличная рать. Кого мы ждем в гости – подробности читайте в материале "На одной площадке – Нью-Йорк, Сан-Паулу и Владивосток" в свежем номере газеты "Владивосток". 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»