У ГИБДД Приморья появился новый начальник

Руководителем Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю назначен подполковник полиции Олег Зубакин.

1341300783_gibdd_nachalnik.jpg

В Управлении ГИБДД УМВД России по Приморскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное Дню образования службы ГАИ-ГИБДД. 

Впервые в истории Госавтоинспекции Приморья в праздничных мероприятиях приняли участие заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов и губернатор Владимир Миклушевский. По словам начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерала-майора полиции Андрея Николаева, присутствие таких гостей говорит о высокой значимости службы ГАИ-ГИБДД в структуре министерства. 

Торжественное собрание началось с объявления приказа о назначении Олега Зубакина гавным госинспектором безопасности дорожного движения по Приморскому краю – начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

После этого новый начальник рассказал о себе: начал службу в органах внутренних дел с  августа 1993 года, с 2007 года по апрель 2010 года занимал руководящие должности в полку ДПС ГИБДД МОБ УВД по Хабаровску, с апреля 2010 года был назначен на должность заместителя начальника Управления – начальника отдела организации ДПС и розыска Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, а с 26 июня 2012 г. – назначен начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. 

После кратких поздравлений замминистра обозначил перед собравшимися приоритеты в деятельности Госавтоинспекции, поставив назначенному руководителю и личному составу первоочередные задачи, которые поддержал губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"
b5a4380ba344388d23b3d75a6a504b77.JPG

Во Владивостоке в рамках проекта «Хрустальный мир» проходят бесплатные мастер-классы для детей

Занятие прошло в детском центре «Кибер школа» и вызвало большой интерес у детей

eeb58de0098ff06b53613ae02a49acec.jpg

Во Владивостоке завершили свою работу пришкольные лагеря и ремонтные бригады

А вот старшеклассники летом могли не только отдохнуть, но и заработать