У ГИБДД Приморья появился новый начальник

Руководителем Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю назначен подполковник полиции Олег Зубакин.

1341300783_gibdd_nachalnik.jpg

В Управлении ГИБДД УМВД России по Приморскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное Дню образования службы ГАИ-ГИБДД. 

Впервые в истории Госавтоинспекции Приморья в праздничных мероприятиях приняли участие заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов и губернатор Владимир Миклушевский. По словам начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерала-майора полиции Андрея Николаева, присутствие таких гостей говорит о высокой значимости службы ГАИ-ГИБДД в структуре министерства. 

Торжественное собрание началось с объявления приказа о назначении Олега Зубакина гавным госинспектором безопасности дорожного движения по Приморскому краю – начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

После этого новый начальник рассказал о себе: начал службу в органах внутренних дел с  августа 1993 года, с 2007 года по апрель 2010 года занимал руководящие должности в полку ДПС ГИБДД МОБ УВД по Хабаровску, с апреля 2010 года был назначен на должность заместителя начальника Управления – начальника отдела организации ДПС и розыска Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, а с 26 июня 2012 г. – назначен начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. 

После кратких поздравлений замминистра обозначил перед собравшимися приоритеты в деятельности Госавтоинспекции, поставив назначенному руководителю и личному составу первоочередные задачи, которые поддержал губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко встретился с генконсулом Индии во Владивостоке

Стороны обсудили конкретные шаги по расширению взаимодействия между территориями

В районе дома № 66 «б» на улице Светланской запретят парковку

Зона действия запрета парковки составит 100 метров

IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности