Поддержка лидера партии вдохновила партийцев - Людмила Талабаева

Премьер-министр Российской Федерации, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев встретился вчера с активом партии в Приморском крае.

1341289083_afb665111e6ccfde6f59fda8630cc5b1.jpeg

Премьер-министр Российской Федерации, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев встретился вчера с активом партии в Приморском крае. На встречу приехали члены партии из всех районов края, в работе приняли участие полномочный представитель Президента РФ на Дальнем Востоке Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, мэр Владивостока Игорь Пушкарев. На встрече с председателем партии обсуждались и внутренние вопросы и планы партии, и темы, важные для всех приморцев, рассказала и. п. секретаря регионального политсовета "Единой России" Людмила Талабаева - "Меня лично порадовало, что Дмитрий Анатольевич поддержал жителей Приморья в проблеме с праворульными машинами. Он четко дал понять, что запрещать эксплуатацию автомобилей с правым рулем никто не будет до тех пор, пока люди будут их покупать. Он правильно сказал - это личное решение каждого, а запрещать покупать одни машины и разрешать другие - это ограничение наших прав"."На встрече были партийцы из всех районов края и они ехали домой с очень позитивным настроем после этой встречи. Дмитрий Анатольевич дал ответы по многим острым для них вопросам, таким, например, как закрытие малокомплектных школ - сказал, что по каждой школе нужно принимать решение индивидуально, закрывать их избирательно. Потому что все знают - пока есть школа, живет село", - рассказала Людмила Талабаева. Ключевым для многих был вопрос про "дальневосточные надбавки" к зарплате, рассказала и. п. секретаря регионального политсовета.

"Конечно, это тема сложная, и действительно, повышать зарплаты - это дело работодателей, как и сказал премьер-министр. Но его предложение о том, что можно сделать такой коэффициент одним из региональных партийных проектов - это хороший вариант, он позволит создать механизм решения этой проблемы на уровне края", - считает Людмила Талабаева. Поддержка председателем партии собственных инициатив, проектов, внедрения новых механизмов работы - это то, что больше всего вдохновило партийцев, считает она. "Дмитрий Анатольевич поддержал и наш Гражданский референдум, и нашему молодому лидеру "Молодой гвардии" дал хороший совет - больше проектов генерировать самим, сказал, что они должны носить больше региональный, поселенческий характер. И это действительно то, чего мы сами хотим, этого хотят люди в районах края - включаться в федеральные партийные проекты, обеспеченные федеральным финансированием, а на своем, местном уровне, делать больше своих проектов", - пояснила Людмила Заумовна. Встреча с активом партии привела и к конкретным последствиям - в ответ на заданный вопрос о проблемах с арендой земли во Владивостоке, Дмитрий Медведев дал поручение губернатору Приморского края разобраться с ситуацией, а также подключить партийные ресурсы к искоренению коррупционной составляющей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга