Поддержка лидера партии вдохновила партийцев - Людмила Талабаева

Премьер-министр Российской Федерации, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев встретился вчера с активом партии в Приморском крае.

1341289083_afb665111e6ccfde6f59fda8630cc5b1.jpeg

Премьер-министр Российской Федерации, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев встретился вчера с активом партии в Приморском крае. На встречу приехали члены партии из всех районов края, в работе приняли участие полномочный представитель Президента РФ на Дальнем Востоке Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, мэр Владивостока Игорь Пушкарев. На встрече с председателем партии обсуждались и внутренние вопросы и планы партии, и темы, важные для всех приморцев, рассказала и. п. секретаря регионального политсовета "Единой России" Людмила Талабаева - "Меня лично порадовало, что Дмитрий Анатольевич поддержал жителей Приморья в проблеме с праворульными машинами. Он четко дал понять, что запрещать эксплуатацию автомобилей с правым рулем никто не будет до тех пор, пока люди будут их покупать. Он правильно сказал - это личное решение каждого, а запрещать покупать одни машины и разрешать другие - это ограничение наших прав"."На встрече были партийцы из всех районов края и они ехали домой с очень позитивным настроем после этой встречи. Дмитрий Анатольевич дал ответы по многим острым для них вопросам, таким, например, как закрытие малокомплектных школ - сказал, что по каждой школе нужно принимать решение индивидуально, закрывать их избирательно. Потому что все знают - пока есть школа, живет село", - рассказала Людмила Талабаева. Ключевым для многих был вопрос про "дальневосточные надбавки" к зарплате, рассказала и. п. секретаря регионального политсовета.

"Конечно, это тема сложная, и действительно, повышать зарплаты - это дело работодателей, как и сказал премьер-министр. Но его предложение о том, что можно сделать такой коэффициент одним из региональных партийных проектов - это хороший вариант, он позволит создать механизм решения этой проблемы на уровне края", - считает Людмила Талабаева. Поддержка председателем партии собственных инициатив, проектов, внедрения новых механизмов работы - это то, что больше всего вдохновило партийцев, считает она. "Дмитрий Анатольевич поддержал и наш Гражданский референдум, и нашему молодому лидеру "Молодой гвардии" дал хороший совет - больше проектов генерировать самим, сказал, что они должны носить больше региональный, поселенческий характер. И это действительно то, чего мы сами хотим, этого хотят люди в районах края - включаться в федеральные партийные проекты, обеспеченные федеральным финансированием, а на своем, местном уровне, делать больше своих проектов", - пояснила Людмила Заумовна. Встреча с активом партии привела и к конкретным последствиям - в ответ на заданный вопрос о проблемах с арендой земли во Владивостоке, Дмитрий Медведев дал поручение губернатору Приморского края разобраться с ситуацией, а также подключить партийные ресурсы к искоренению коррупционной составляющей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов