Поддержка Дмитрия Медведева поможет Владивостоку решить земельный вопрос - Игорь Пушкарев

Глава Владивостока прокомментировал ИА "Приморье24" визит главы российского правительства Дмитрия Медведева.

1341283665_pushkarev4.jpg

Игорь Пушкарев прокомментировал ИА "Приморье24" визит главы российского правительства Дмитрия Медведева и проведение 2 июля заседания госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области, как крайне важные для  будущего развития Владивостока. И не только.

"Правительство поддержало идею создания муниципальных дорожных фондов, развития транспортной инфраструктуры, предстоящее решение вопросов с землей - все это очень важно для Владивостока, - рассказал Игорь Пушкарев. – Проведение во Владивостоке заседания государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья в таком составе, когда к нам приехал и глава правительства России, и вице-премьеры, и два полпреда, а также министры и заместители руководителей ведущих российских министерств, все это ярко показывает особое внимание к нашему городу".

Глава Владивостока выразил уверенность в том, что эти два события придадут значительный импульс развитию всего региона, позволят развивать Дальний Восток опережающими темпами.

Напомним, что 2 июля на заседании госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Сибири, которое проходило в только что отстроенном здании пресс-центра ДВФУ, шла речь о том, что развитие дальневосточной территории России должно стать одним из приоритетов экономической и социальной политики страны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом