Поддержка Дмитрия Медведева поможет Владивостоку решить земельный вопрос - Игорь Пушкарев

Глава Владивостока прокомментировал ИА "Приморье24" визит главы российского правительства Дмитрия Медведева.

1341283665_pushkarev4.jpg

Игорь Пушкарев прокомментировал ИА "Приморье24" визит главы российского правительства Дмитрия Медведева и проведение 2 июля заседания госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области, как крайне важные для  будущего развития Владивостока. И не только.

"Правительство поддержало идею создания муниципальных дорожных фондов, развития транспортной инфраструктуры, предстоящее решение вопросов с землей - все это очень важно для Владивостока, - рассказал Игорь Пушкарев. – Проведение во Владивостоке заседания государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья в таком составе, когда к нам приехал и глава правительства России, и вице-премьеры, и два полпреда, а также министры и заместители руководителей ведущих российских министерств, все это ярко показывает особое внимание к нашему городу".

Глава Владивостока выразил уверенность в том, что эти два события придадут значительный импульс развитию всего региона, позволят развивать Дальний Восток опережающими темпами.

Напомним, что 2 июля на заседании госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Сибири, которое проходило в только что отстроенном здании пресс-центра ДВФУ, шла речь о том, что развитие дальневосточной территории России должно стать одним из приоритетов экономической и социальной политики страны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока