На сайте Приморского регионального отделения "Единой России" - все проекты Гражданского референдума

Следите за изменениями в графике площадок на сайте регионального отделения партии "Единая Россия" и в группах Гражданского референдума в социальных сетях.  

1341270489_228494.jpg

На сайте Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" появились  видеоролики с первых двух площадок голосования на Гражданском референдуме "Открытый выбор".

В видеоархиве будут собраны все выступления участников референдума, чтобы ни один проект или идея, высказанные горожанами, политиками, активистами-общественниками не пропала. "На площадках референдума эти проекты могут увидеть только жители округа, но, возможно, какие-то идеи применимы и для других городских округов", - отметили в региональном отделении.

Кроме того, график площадок Гражданского референдума скорректирован. Для удобства жителей изменено время начала работы площадок — теперь в будние дни концертная программа и выступления участников референдума будут начинаться на час позже, в 18-00.

Следите за изменениями в графике площадок на сайте регионального отделения партии "Единая Россия" и в группах Гражданского референдума в социальных сетях.

Http://erpk.ru

http://www.facebook.com/groups/ovibor

http://vk.com/ovibor

Напомним, Гражданский референдум "Открытый выбор" проводится по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Открытые площадки пройдут в 17 городских избирательных округах. На них участники референдума представляют жителям округа свои проекты по развитию округа, района и всего Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"