Дмитрий Медведев лично поздравил жителей Владивостока с Днем города

На Русском острове завершилось заседание госкомиссии, которое премьер-министр провел в ходе рабочего визита в Приморье.

1341225541_zas.jpg

Во Владивостоке завершилось заседание государственной комиссии, которое провел на Русском острове премьер- министр России Дмитрий Медведев, прибывший сегодня с рабочим визитом в Приморье.

На совещании был принят ряд решений по транспортной доступности регионов Дальнего Востока. Иллюстрируя премьеру ненормальность сложившейся в регионе ситуации, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт привел пример: авиабилеты из Охотска до Хабаровска, а это всего 360 километров,  стоят столько же, сколько из Хабаровска до Москвы.

Завершая совещание, Дмитрий Медведев высказался за то, чтобы отраслевые министры не сидели в Москве: на местах проблемы видны лучше, здесь они решаются легче и быстрее.

С Русского острова Дмитрий Медведев отправился на материк, где примет участие в церемонии открытия памятника генерал-губернатору Муравьеву-Амурскому. После этого председатель кабинета министров отправится на очередное совещание в Дом переговоров.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»