Частое употребление алкоголя за рулём довело артёмовца до суда

Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и запрет на работу водителем на 2 года.

1453854616_1a291f9d0ba5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Артем вынесен приговор 29-летнему местному жителю, обвиняемому в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

В июле прошлого года в районе улицы Ворошилова инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомашину, за рулем которой находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Сотрудники полиции установили, что в апреле житель Артема уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение: решением суда на него был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

В отношении правонарушителя дознавателем отдела МВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В ходе дознания собрана доказательственная база виновности обвиняемого в совершении преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье. Житель Артема признан виновным в совершении преступления. Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ