Частое употребление алкоголя за рулём довело артёмовца до суда

Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и запрет на работу водителем на 2 года.

1453854616_1a291f9d0ba5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Артем вынесен приговор 29-летнему местному жителю, обвиняемому в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Об этом сообщает Приморье24 со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

В июле прошлого года в районе улицы Ворошилова инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомашину, за рулем которой находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Сотрудники полиции установили, что в апреле житель Артема уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение: решением суда на него был наложен штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

В отношении правонарушителя дознавателем отдела МВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В ходе дознания собрана доказательственная база виновности обвиняемого в совершении преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье. Житель Артема признан виновным в совершении преступления. Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»