В Приморье подведены итоги конкурса "Лидер XXI века"

Губернатор Владимир Миклушевский подчеркнул, что всерьез рассчитывает на помощь молодежи в работе по улучшению качества жизни в Приморье.

1341194772_molodej.jpg

Во Владивостоке подвели итоги Приморского регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

В номинации "Руководители молодежных общественных объединений" лучшим стал руководитель объединения "Восточный ветер" Валентин Дубинин. В номинации "Лидеры молодежных общественных объединений" первое место заняла лидер Клуба волонтеров "Орбита" ПГСХА (Уссурийск) Ольга Мажуга.

Валентин и Ольга выдвинуты на премию для талантливой молодежи в рамках приоритетного нацпроекта "Образование" в 2012 году.

Лидер Совета молодежного объединения "Вожатский корпус" Центра детского и юношеского творчества "Мегаватт" Пожарского района Ольга Малофеева награждена путевкой во ВДЦ "Океан" для участия в смене "Молодые лидеры России". Еще трое финалистов делегированы на Всероссийский конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных организаций "Лидер XXI века".

Напомним, что в нынешнем году участие в конкурсе "Лидер XXI века" приняли 40 человек из 18 муниципалитетов Приморья. Три дня, с 26 по 28 июня, лидеры участвовали в семинарах, тренингах, дискуссиях, а также совершенствовали навыки социального проектирования.

В среду, 27 июня, с участниками конкурса встретился губернатор Владимир Миклушевский, который подчеркнул, что всерьез рассчитывает на помощь молодежи в работе по улучшению качества жизни в Приморье.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий