В Приморье подведены итоги конкурса "Лидер XXI века"

Губернатор Владимир Миклушевский подчеркнул, что всерьез рассчитывает на помощь молодежи в работе по улучшению качества жизни в Приморье.

1341194772_molodej.jpg

Во Владивостоке подвели итоги Приморского регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных общественных объединений "Лидер XXI века".

В номинации "Руководители молодежных общественных объединений" лучшим стал руководитель объединения "Восточный ветер" Валентин Дубинин. В номинации "Лидеры молодежных общественных объединений" первое место заняла лидер Клуба волонтеров "Орбита" ПГСХА (Уссурийск) Ольга Мажуга.

Валентин и Ольга выдвинуты на премию для талантливой молодежи в рамках приоритетного нацпроекта "Образование" в 2012 году.

Лидер Совета молодежного объединения "Вожатский корпус" Центра детского и юношеского творчества "Мегаватт" Пожарского района Ольга Малофеева награждена путевкой во ВДЦ "Океан" для участия в смене "Молодые лидеры России". Еще трое финалистов делегированы на Всероссийский конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных организаций "Лидер XXI века".

Напомним, что в нынешнем году участие в конкурсе "Лидер XXI века" приняли 40 человек из 18 муниципалитетов Приморья. Три дня, с 26 по 28 июня, лидеры участвовали в семинарах, тренингах, дискуссиях, а также совершенствовали навыки социального проектирования.

В среду, 27 июня, с участниками конкурса встретился губернатор Владимир Миклушевский, который подчеркнул, что всерьез рассчитывает на помощь молодежи в работе по улучшению качества жизни в Приморье.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия