Погода готовит Владивостоку новое разочарование

Не успели жители и гости столицы Приморья насладиться жарким и солнечным выходным, как погода вновь готовит неприятный сюрприз.

1341189119_dozhdi-v-gorode.jpg

Первую неделю июля Владивосток начнет с дождей, осадки различной интенсивности будут идти два дня, после чего в краевом центре вновь установится сухая погода, сообщил ИА "Приморье24" представитель Примгидромета.Сильный дождь обрушился на Владивосток в субботу, осадки сопровождались порывистым ветром и закончились лишь под утро воскресенья. После чего жители и гости столицы Приморья могли наслаждаться жарким и солнечным выходным. Однако, как оказалось, солнце выглянуло ненадолго."Во вторник и среду во Владивостоке мы прогнозируем осадки различной интенсивности. Дождь начнется уже утром во вторник и с переменным успехом будет идти до вечера следующего дня. Пик осадков, как ожидается, придется на вечер среды. После чего в городе установится малооблачная погода с высокой влажностью", - рассказал собеседник агентства.По его словам, влажная погода принесет с собой и небольшое похолодание. Если сегодня столбики термометра во Владивостоке поднимутся до отметки в 20 градусов, то во вторник-среду воздух прогреется до плюс 17-18. "При этом такого сильного ветра, как в субботу, не будет", - добавил синоптик.После того как в четверг тучи над Владивостоком рассеются, температура "придет в норму" – до конца недели столбики термометра будут колебаться на уровне 20-22 градусов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Подростков Приморья приглашают поучаствовать в конкурсе по предупреждению экстремизма

Сильнейшие участники творческого конкурса станут обладателями современных смартфонов, игровых приставок и наушников

Безымянный.jpg

В Приморье школьникам рассказывают о вреде наркотиков

Школьникам рассказали о вреде употребления наркотиков и объяснила, что даже при единичном употреблении у человека может возникнуть зависимость, от которой избавиться будет очень сложно

Безымянный.jpg

В Приморье обнаружены тела супругов, пропавших на Ханке

Расследование уголовного дела продолжается