Виктор Ишаев поздравил Владивосток со 152-летием

"Существенным импульсом для развития города является проведение в сентябре этого года  саммита АТЭС на острове Русском", - считает министр-полпред.

1341185757_ishaev_smile.jpg

Дорогие владивостокцы!

От всей души поздравляю вас с днем рождения Владивостока, красивого города с замечательными жителями. 

Мы должны благодарить все поколения владивостокцев, которые год за годом строили этот город, вкладывали в его развитие  свои силы, знания и умения, которые посвятили городу у моря свою жизнь.

Сегодня Владивосток - важнейший  транспортный, промышленный, научный, культурный, образовательный  и торгово-финансовый центр Дальнего Востока. С каждым годом он преображается, благоустраивается, становится комфортнее для жизни людей. 

Существенным импульсом для развития города является проведение в сентябре этого года  саммита АТЭС на острове Русском.

Решение президента о проведении здесь саммита АТЭС обусловлено не только ролью Дальнего Востока как географически контактной зоной со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, но и предполагает через реализацию инфраструктурных проектов по подготовке к форуму придать дополнительный импульс к развитию дальневосточных территорий и расширению их сотрудничества со странами АТР.

В связи с подготовкой саммита АТЭС практически весь Приморский край стал точкой роста для экономики Дальнего Востока. А самое главное – все построенные объекты останутся служить людям. Дороги, мосты, аэропорт, коммунальная инфраструктура, современнейшие корпуса федерального университета позволят сделать Владивосток визитной карточкой России. 

Желаю всем владивостокцам добра и здоровья, счастья и благополучия! Пусть ваша жизнь будет наполнена душевным теплом, радостью и уверенностью в завтрашнем дне! Успехов вам в добрых делах на благо родного города и во имя Отечества!

Виктор Ишаев, министр РФ по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель президента в ДВФО. 

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети