На открытии магазина "Ом" во Владивостоке яблоку негде было упасть

В Приморье начал свою работу первый на Дальнем Востоке магазин, аккредитованный компанией "Apple" статуса Apple Premium Reseller с общемировыми и европейскими стандартами обслуживания. (ФОТО)

1341047824_om.jpg

Сегодня на открытие первого на Дальнем Востоке Apple premium reseller магазина "Ом" пришло несколько сот человек. Фанаты  Apple  начали собираться за несколько часов до открытия и терпеливо ждали под дождем. Ровно в 12 часов двери распахнулись, а через минуту в магазине "эпплу", то есть яблоку негде было упасть, а на улице, тем не менее,  оставался еще порядочный хвост.

Несмотря на столпотворение, негатива между посетителями не наблюдалось, напротив, все спокойно разглядывали технику, задавали вопросы, а вежливые продавцы-консультанты старались обслужить как можно больше людей.

Во время розыгрыша призов ведущему пришлось влезть на сервисный стол, чтобы его было видно всем в зале. Посетители активно участвовали в конкурсах - придумывали слоган для магазина, расшифровывали qr-коды и отвечали на вопросы про Apple и получали, прямо скажем, отличные подарки - Apple iPod nano, Apple iPod touch, Apple iPod shuffle.

 

Самый главный розыгрыш состоялся в финале, владельцы счастливых купонов стали обладателями  Apple MacBook Air,  Apple iPhone 4, Apple iPad2. Но а те, кто не успел выиграть или купить чудо-технику, тоже уходили не с пустыми руками: сувениры от магазина "Ом" - шарики, футболки и кружки – вручались всем желающим.

Ну, и какое день рождение без торта и после конкурсной программы первым посетителям предложили разрезать внушительное 20-килограмовое лакомство.

Стоит отметить и сам магазин – подобного в Приморье еще не было.  Все, начиная от экстерьера и заканчивая интерьером здесь оформлено в лучших традициях Apple. Персонал, кстати, тоже соответствовал статусу магазина – приветливый, внимательный, терпеливый, что, собственно, и не удивительно - все сотрудники магазина прошли обучение у сертифицированных тренеров компании "Apple" и аттестацию для подтверждения статуса Apple Product Professional. Чувствуется профессионализм и качество всего проекта.

Звук Ом – это символ Солнца и света. Яблоко  тоже символ Солнца и света.  Из звука Ом, считают индусы, родилась Вселенная. Что-то подобное сегодня произошло во Владивостоке. Ом…

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников