На открытии магазина "Ом" во Владивостоке яблоку негде было упасть

В Приморье начал свою работу первый на Дальнем Востоке магазин, аккредитованный компанией "Apple" статуса Apple Premium Reseller с общемировыми и европейскими стандартами обслуживания. (ФОТО)

1341047824_om.jpg

Сегодня на открытие первого на Дальнем Востоке Apple premium reseller магазина "Ом" пришло несколько сот человек. Фанаты  Apple  начали собираться за несколько часов до открытия и терпеливо ждали под дождем. Ровно в 12 часов двери распахнулись, а через минуту в магазине "эпплу", то есть яблоку негде было упасть, а на улице, тем не менее,  оставался еще порядочный хвост.

Несмотря на столпотворение, негатива между посетителями не наблюдалось, напротив, все спокойно разглядывали технику, задавали вопросы, а вежливые продавцы-консультанты старались обслужить как можно больше людей.

Во время розыгрыша призов ведущему пришлось влезть на сервисный стол, чтобы его было видно всем в зале. Посетители активно участвовали в конкурсах - придумывали слоган для магазина, расшифровывали qr-коды и отвечали на вопросы про Apple и получали, прямо скажем, отличные подарки - Apple iPod nano, Apple iPod touch, Apple iPod shuffle.

 

Самый главный розыгрыш состоялся в финале, владельцы счастливых купонов стали обладателями  Apple MacBook Air,  Apple iPhone 4, Apple iPad2. Но а те, кто не успел выиграть или купить чудо-технику, тоже уходили не с пустыми руками: сувениры от магазина "Ом" - шарики, футболки и кружки – вручались всем желающим.

Ну, и какое день рождение без торта и после конкурсной программы первым посетителям предложили разрезать внушительное 20-килограмовое лакомство.

Стоит отметить и сам магазин – подобного в Приморье еще не было.  Все, начиная от экстерьера и заканчивая интерьером здесь оформлено в лучших традициях Apple. Персонал, кстати, тоже соответствовал статусу магазина – приветливый, внимательный, терпеливый, что, собственно, и не удивительно - все сотрудники магазина прошли обучение у сертифицированных тренеров компании "Apple" и аттестацию для подтверждения статуса Apple Product Professional. Чувствуется профессионализм и качество всего проекта.

Звук Ом – это символ Солнца и света. Яблоко  тоже символ Солнца и света.  Из звука Ом, считают индусы, родилась Вселенная. Что-то подобное сегодня произошло во Владивостоке. Ом…

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева