Горожане улыбнулись Владивостоку

В программу "Улыбнись Владивостоку!" вошли выступления творческих коллективов, конкурсы с призами и дискотека, а "гвоздем программы" стало огненное шоу. (ФОТО)

1341021054_dsc_0423.jpg

29 июня на площадке Дома молодежи прошла шоу-дискотека под названием "Улыбнись Владивостоку!", которая объединила в себе празднование Дня молодежи и предстоящего Дня города. В программу вошли выступления творческих коллективов, конкурсы с призами и дискотека, а гвоздем программы стало огненное шоу.

Весь вечер настроение горожанам поднимали творческие коллективы города - публика встречала их громкими аплодисментами. Зажигательные танцевальные номера на сцене представили участники шоу-балета "Алетея", брейк-дансеры студии "Пластик-а", танцевально-спортивный клуб "Радость" и многие другие. Музыкальная часть шоу - игра саксофонистки Альбины Михайловой и выступление фольклорного ансамбля "Вече" - также вызвала восторг у публики.

В перерывах между выступлениями артистов диджей Гура, одетый в надувной костюм, со сцены зазывал присутствовавших танцевать - первыми присоединялись дети, а после и многие взрослые двигались под музыку. От желающих участвовать в конкурсах тоже не было отбоя - участники хлопали в ладоши на скорость, обматывали друг друга летами и катали на ледянках по асфальту, а победители получили небольшие призы.

 В финале зрителей ждало незабываемое фаер-шоу.

Автор: Ксения Титовская

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете