Легендарный BSB CLUB сегодня празднует новоселье

Переезд из помещения, где клуб находился в течение 16 лет, в новое на Суханова, 3 был осуществлен стремительно - всего за 27 дней.

1340948878_lvctzgmhsgu.jpg

Арт-директор BSB Андрей Хаустов рассказал корреспонденту ИА "Приморье24", почему сегодняшнее мероприятие в новом помещении клуба на Суханова, 3 он называет именно - новоселье, а не открытие.

- По двум причинам : во-первых, имея в виду, что история BSB CLUB неразрывна, в каких стенах бы она не продолжалась. А во-вторых, новоселье предполагает, что хозяева могут и не успеть "кое-где доклеить обои". Так что мы просим прощения у наших гостей за незначительные недоделки в интерьере нового помещения. Но нам очень важно было открыться именно в июне, учитывая, что прощание со "станцией метро Гоголя" прошло 2 июня.

ИА "Приморье24: -Изменится ли формат клуба?

-По большому счету не сильно. Однако, принципиально вот что - во главу угла нашей программной политики будет продвижение местных оригинальных коллективов, играющих свою музыку. Можно с уверенностью сказать, большинство играющих в BSB коллективов, вы не услышите нигде. Это касается и молодых групп, творчество и уровень исполнения которых, возможно, не бесспорен, но которые своим появлением на сцене клуба получат столь необходимый опыт выступления и, возможно, известности, признания и любви слушателей.

Ждем гостей сегодня к 21.00 на "станции метро Суханова

Информационные партнеры мероприятия – Радиостанция "Ви-Би-Си" и Информационное агентство "Приморье24".

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст