Легендарный BSB CLUB сегодня празднует новоселье

Переезд из помещения, где клуб находился в течение 16 лет, в новое на Суханова, 3 был осуществлен стремительно - всего за 27 дней.

1340948878_lvctzgmhsgu.jpg

Арт-директор BSB Андрей Хаустов рассказал корреспонденту ИА "Приморье24", почему сегодняшнее мероприятие в новом помещении клуба на Суханова, 3 он называет именно - новоселье, а не открытие.

- По двум причинам : во-первых, имея в виду, что история BSB CLUB неразрывна, в каких стенах бы она не продолжалась. А во-вторых, новоселье предполагает, что хозяева могут и не успеть "кое-где доклеить обои". Так что мы просим прощения у наших гостей за незначительные недоделки в интерьере нового помещения. Но нам очень важно было открыться именно в июне, учитывая, что прощание со "станцией метро Гоголя" прошло 2 июня.

ИА "Приморье24: -Изменится ли формат клуба?

-По большому счету не сильно. Однако, принципиально вот что - во главу угла нашей программной политики будет продвижение местных оригинальных коллективов, играющих свою музыку. Можно с уверенностью сказать, большинство играющих в BSB коллективов, вы не услышите нигде. Это касается и молодых групп, творчество и уровень исполнения которых, возможно, не бесспорен, но которые своим появлением на сцене клуба получат столь необходимый опыт выступления и, возможно, известности, признания и любви слушателей.

Ждем гостей сегодня к 21.00 на "станции метро Суханова

Информационные партнеры мероприятия – Радиостанция "Ви-Би-Си" и Информационное агентство "Приморье24".

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара