В администрации Владивостока прошла очередная жеребьёвка земельных участков

Мамы и папы, а также их малыши тянули из ящика карточки с кадастровым номером участка.

1453791678_e8894617158058f8c128c301bfa52444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 января, в актовом зале администрации города Владивостока состоялась очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей. Это была уже 34-я по счету жеребьевка.

«Сегодня на жеребьевку был выставлен 51 земельный участок в районе улиц Артековская и Калиновая. На жеребьевку приглашено 50 семей, - рассказывает Юлия Данилова, начальник отдела по распоряжению муниципальными земельными участками администрации города Владивостока. - Двадцать участков было представлено на жеребьевку, расположенных в районе улице Артековская, 2 и тридцать один участок - в районе улице Калиновой, 24. Последний реестровый номер участника жеребьевки стал № 2000».

Из 50 семей, которые были приглашены на жеребьевку, пришли - 38. Те, кто сегодня не пришел на жеребьевку, смогут принять участие в выдаче участков уже в следующий раз.

Мамы и папы, а также их малыши тянули из ящика карточки с кадастровым номером участка.

«Очень рады, что сегодня получили участок. В ближайшее время планируем получить все необходимые документы и приступить к строительству дома», - делится одна из участниц жеребьевки.

«Нам очень повезло, что участок мы получили там, где хотели. Будем строиться», - добавляется другая жительница Владивостока.

После того, как все участники приняли участие в жеребьевке и узнали кадастровые номера своих участков, специалисты рассказали о том, что необходимо сделать в первую очередь, чтобы земля была полностью оформлена, а также о том, как получить порубочные талоны. Участники жеребьевки смогли задать и все интересующие вопросы специалистам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей