Вышел в свет альбом, посвященный Владивостоку и АТЭС-2012

28 июня в библиотеке им. Н.Н Муравьева-Амурского состоялась презентация альбома "Что объединяет город Владивосток и страны АТЭС?"

1340947223_12331.jpg

28 июня в библиотеке им. Н.Н Муравьева-Амурского состоялась презентация альбома "Что объединяет город Владивосток и страны АТЭС?"

О том, как прошло это мероприятие корреспонденту ИА "Приморье 24" рассказала заведующая отделом реализации проектов и программ Татьяна Александровна Гричюк: "Встреча прошла  удивительно легко и радостно! Была чудесная, дружеская атмосфера. Помимо самих участников опроса, у нас присутствовали также специально приглашенные гости – журналисты наши и японские, барды, писатели.  Все очень хорошо восприняли это мероприятие, мы сами даже не ожидали, что все пройдет настолько хорошо!"

"Альбом получился очень интересным! В нем 21 страница, слева – фотографии Владивостока, справа – фотографии стран участников Саммита. На каждой странице по одному высказыванию на самые разные темы. В итоге получилось крайне интересно и красиво. В опросе у нас участвовали люди от 14 до 80 лет. Как показал опрос, более молодые участники смотрят в будущее с большим оптимизмом, старшее же поколение с большей осторожностью  относится к будущему, считает, что важно, чтобы и после Саммита город развивался". - сообщила Татьяна Гричук.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам