Жителям Владивостока добавили сутки на участие в референдуме "Открытый выбор"

Прием заявок на участие в Гражданском референдуме "Открытый выбор" продлен до 29 июня.

1340925891_referendum.jpg

В Общественной приемной Дмитрия Медведева продлен прием заявок на участие в общегородском надпартийном референдуме "Открытый выбор"

"Мы приняли такое решение, потому что сегодня к вечеру, когда прием документов уже должен был закончиться, у нас выстроилась очередь из тех, кто только недавно узнал о референдуме и не успел подготовиться и подать заявку. Отказывать тем, кто хочет выступить со своими идеями по развитию своего родного города, было бы неправильно", - пояснили в Общественной приемной. 

Как сообщили в приемной, подать заявку можно будет еще в течение одного дня, таким образом прием завершится сегодня, 29 июня, до 17:00. 

Пока на участие в референдуме заявились 129 человек, о поддержке референдума заявили политические партии и общественные организации Владивостока. 

Напомним, общегородской надпартийный референдум "Открытый выбор" проводится по инициативе губернатора Владимира Миклушевского. В референдуме могут принять участие все жители Владивостока, вне зависимости от политических взглядов.

Референдум пройдет на 17 площадках по всему городу — по числу избирательных округов. На площадках референдума участники референдума будут представлять свои проекты по развитию Владивостока.

Голосование будет рейтинговым: жители оценят проекты и их авторов по нескольким параметрам.

Итоги референдума будут подводить сразу: подсчет голосов ведется с использованием автоматизированного программного комплекса в режиме онлайн. 

Другие материалы рубрики "Общество"
smygin.jpg

Двукратный чемпион Суперлиги стал игроком «Спартака-Приморье»

Защитник Игорь Смыгин подписал контракт с приморским баскетбольным клубом

ovowy.jpeg

За фермерскими овощами, мёдом и молоком – на центральную площадь Владивостока

28 и 29 июля ярмарка будет работать с 9 до 18 часов

kalmary-k-pivu-recept-1.jpg

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

Кальмар поступил в морской порт Восточный из китайской провинции Шаньдун