Экс-главе Приморского ЗАКСа продлили домашний арест

В апреле 2012 года  суд по ходатайству следователя избрал в отношении  бывшего спикера краевой Думы Евгения Овечкина  меру пресечения  - домашний арест  на два месяца.

1340862953_zspk.gov.ru.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении  председателя Законодательного собрания Приморского края Евгения Овечкина. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2008 году обвиняемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

В апреле 2012 года  суд по ходатайству следователя избрал в отношении  Овечкина   меру пресечения  в виде домашнего ареста сроком  на два месяца.

27 июня 2012 года по ходатайству следователя суд продлил обвиняемому   меру пресечения еще на один месяц. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога