В Китае 13 человек пострадали из-за взрыва в ресторане

Сколько человек в момент взрыва находилось в помещении, пока не известно. Однако, в это время суток большинство китайцев идут на работу и перед этим завтракают в подобных заведениях. В среднем такой ресторанчик вмещает до 20 человек. (ФОТО)

1340861917_vzryv-v-restorane_1.jpg

В городе Шуанчэн, провинция Хэйлунцзян 13 человек были госпитализированы после взрыва в одном из маленьких ресторанов. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает агентство "Синхуа", в 6:50 утра, в ресторанчике расположенном в микрорайоне "Город Феникса" прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали 13 человек. 2 из них в тяжелом состоянии были переведены в больницу Харбина. Еще 39 человек оказавшихся неподалеку от места взрыва проходят медицинское обследование.

Сколько человек в момент взрыва находилось в помещении, пока не известно. Однако, в это время суток большинство китайцев идут на работу и перед этим завтракают в подобных заведениях. В среднем такой ресторанчик вмещает до 20 человек.

Сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия. Причины взрыва пока неизвестны. Однако по предварительной версии это мог быть взрыв газового баллона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток