Гостиницы Владивостока активно готовятся к встрече гостей саммита АТЭС

Номера категории "роял люкс" обойдутся постояльцам не меньше 20 тысяч рублей за сутки. Это красивые и очень комфортные номера для приема гостей особой важности. В среднем же одноместный номер будет стоить примерно 5600 рублей. (ФОТО)

1340860808_img_9211.jpg

Владивостокские гостиницы кардинально меняют свой внешний вид. Идет масштабная реконструкция номеров и подготовка персонала к встрече гостей на период саммита АТЭС.

Корреспондент ИА "Приморье-24" побывал с одной из гостиниц Владивостока и узнал подробности подготовки.

Как рассказала администратор гостиницы "Акфес Сейо" Юлия Зайцева, отель готовится к приезду гостей на период саммита АТЭС. Обновляется фасад здания. Полностью меняется мебель в номерах, постельные принадлежности, бытовая техника, ковровых покрытий. Подготовили новые номера категории роял люкс, который будет стоить около 20 тысяч за сутки. Это красивые и очень комфортные номера для приема гостей особой важности. В среднем же одноместный номер будет стоить 5600. В стоимость номера входит завтрак.

Также для проведения крупных мероприятий в рамках саммита АТЭС открыли еще один конференц-зал с современным оборудованием. Завершается модернизация компьютерных систем.

Весь персонал проходит квалифицированную подготовку по обслуживанию большого количества гостей. Проводятся регулярные занятия по английскому языку для персонала гостиницы. Также на территории отеля идут ландшафтные работы.

Единственной проблемой по подготовке гостиницы стала территория вдоль реки. Это дорога, которая ведет к гостинице.

"Дорога была перекопана в период ремонтных работ водоканала. Мы в течение двух лет обращались в разные инстанции, но так и не смогли добиться реконструкции этого участка", - рассказала администратор отеля "Акфес Сейо" Юлия Зайцева.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье