Часть пригорода Владивостока осталась без света из-за строителей

По словам очевидцев, свет отключили из-за инцидента в районе улицы Полетаева – там на местной автостоянке неизвестные в ходе строительных работ повредили силовой кабель.

1340853771_svet3.jpg

Несколько улиц в пригороде Владивостока в четверг остались без электроснабжения в результате аварии на энергосетях, сообщили ИА "Приморье24" в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) города.

"В 13.15 произошла авария на сетях. На устранение дали четыре часа. Ожидается, что электричество вернется в дома жителей после 17.00", - сказал собеседник агентства.

По словам очевидцев, свет отключили из-за инцидента в районе улицы Полетаева – там на местной автостоянке неизвестные в ходе строительных работ повредили силовой кабель. В результате без электричества осталась половина района Седанки.

Читайте также:

Во Владивостоке двое гастарбайтеров жестоко избили пассажиров маршрутки из-за плохого настроения

Полиция разыскивает двух членов ОПГ, грабившей ювелирные в Приморье (ФОТО, ВИДЕО)

Огромная акула появилась в центре курортного города в России

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра