В Уссурийске осудили похитителя золотых цепочек

Неизвестный, выбив входную дверь, ворвался  в дом к женщине и сорвал с шеи золотую цепочку.

1453786492_index3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вмае 2015 года в дежурную часть отдела МВДРоссии по городу Уссурийск за помощьюобратилась местная жительница. Женщинасообщила, что неизвестный, выбив входнуюдверь, ворвался к ней в дом и сорвал сшеи золотую цепочку. Причиненный ущербпотерпевшая оценила в 30 тысяч рублей.

Наместо происшествия выехаласледственно-оперативная группа.Сотрудники полиции осмотрели местопроисшествия и опросили заявительницу.

Входе оперативно-разыскных мероприятийпо подозрению в совершении преступленияинспекторы патрульно-постовой службызадержали 23-летнего ранее судимогоместного жителя. В отделе полиции мужчинадал признательные показания. Установлено,что похищенное подозреваемый продал,а полученные деньги потратил по своемуусмотрению.Возбужденоуголовное дело по статье «Грабеж».Подозреваемый заключен под стражу.

Врамках расследования уголовного деласледователями собрана достаточнаядоказательственная база виновностиподозреваемого.

Уссурийскийрайонный суд признал подсудимоговиновным в совершении преступления иназначил ему наказание в виде трех летлишения свободы с отбыванием наказанияв исправительной колонии строго режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь