Илья Лагутенко продает дворец в Подмосковье и переезжает в Приморье

Музыкант полагает, что на гастрольный график группы это решение никак не повлияет – во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, кроме того, гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе.

1340786629_lagutenko_matros.jpg

Илья Лагутенко, лидер рок-группы "Мумий Тролль", продает свою резиденцию за 2,7 миллиона долларов на Новорижском шоссе, расположенную в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке 15 соток и переезжает на Дальний Восток, сообщается в пресс-релизе агентства недвижимости Century 21 Северная Венеция, которое выступает эксклюзивным продавцом объекта.

В материале отмечается, что над дизайном интерьера в стиле "21 век модерн" работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна.

"В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 квадратных метров, а также баня с бассейном и гостевой номер (общая площадь комплекса достигает 1 тысячи квадратных метров). В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Студия звукоизолирована по последнему слову техники и имеет отдельный вход", - отмечается в пресс-релизе.

В материалах указывается, что на первом этаже каждого дома находится гостиная с камином, кухня Dada со стеклянным покрытием и гранитным рабочим столом, а первый и второй этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием.

Всего в доме пять спален, из которых просторные "мастер-спальни" занимают весь верхний этаж, следует из пресс-релиза.

Резиденция оснащена десятью линиями московской телефонии, многоканальным интернетом, системой кондиционирования и приточной вентиляции, центральным газом и городской канализацией, указывается в сообщении.

Пространство между домами спланировано таким образом, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных "посиделках у бани с шашлыками", и даже проводить любительские представления в амфитеатре на открытом воздухе, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность, следует из пресс-релиза.

"В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который бы использовал исключительно "эко – технологии" моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа", - приводятся в сообщении слова Лагутенко.

Как отмечается в сообщении, музыкант полагает, что на гастрольный график группы это решение никак не повлияет – во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе.

"Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала", - приводятся в пресс-релизе слова Лагутенко, передает РИА Новости.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара