Глава Росморречфлота высоко оценил МГУ им. Невельского

Возглавляемое Александром Давыденко агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

1340784382_davydenko_rosmorre4flot.jpg

27 июня в МГУ им. адм. Невельского состоялось расширенное заседание ученого совета, посвященное Дню морского и речного флота, во время которого прошло награждение выдающихся работников вуза и отличившихся курсантов.

В работе заседания принял участие руководитель Росморречфлота Александр Давыденко. В торжественной обстановке в актовом зале гость выступил перед профессорско-преподавательским и курсантским составом университета.

Дав положительную оценку работе вуза и отметив успешное выполнение возложенных на вуз задач в осуществлении Тихоокеанского похода парусника "Надежда", приуроченного к Саммиту АТЭС 2012, руководитель Росморречфлота заверил сотрудников университета и курсантов в том, что в дальнейшем возглавляемое им агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

Давыденко объяснил задачи, которые стоят сегодня перед морским транспортом и отраслевыми вузами, отметив, что после Саммита в сентябре в Морском университете состоится выездное заседание Росморречфлота. 

Поблагодарив коллег за работу, руководитель Росморечфлота наградил лучших командиров, преподавателей и сотрудников университета.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу