Глава Росморречфлота высоко оценил МГУ им. Невельского

Возглавляемое Александром Давыденко агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

1340784382_davydenko_rosmorre4flot.jpg

27 июня в МГУ им. адм. Невельского состоялось расширенное заседание ученого совета, посвященное Дню морского и речного флота, во время которого прошло награждение выдающихся работников вуза и отличившихся курсантов.

В работе заседания принял участие руководитель Росморречфлота Александр Давыденко. В торжественной обстановке в актовом зале гость выступил перед профессорско-преподавательским и курсантским составом университета.

Дав положительную оценку работе вуза и отметив успешное выполнение возложенных на вуз задач в осуществлении Тихоокеанского похода парусника "Надежда", приуроченного к Саммиту АТЭС 2012, руководитель Росморречфлота заверил сотрудников университета и курсантов в том, что в дальнейшем возглавляемое им агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

Давыденко объяснил задачи, которые стоят сегодня перед морским транспортом и отраслевыми вузами, отметив, что после Саммита в сентябре в Морском университете состоится выездное заседание Росморречфлота. 

Поблагодарив коллег за работу, руководитель Росморечфлота наградил лучших командиров, преподавателей и сотрудников университета.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД