Глава Росморречфлота высоко оценил МГУ им. Невельского

Возглавляемое Александром Давыденко агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

1340784382_davydenko_rosmorre4flot.jpg

27 июня в МГУ им. адм. Невельского состоялось расширенное заседание ученого совета, посвященное Дню морского и речного флота, во время которого прошло награждение выдающихся работников вуза и отличившихся курсантов.

В работе заседания принял участие руководитель Росморречфлота Александр Давыденко. В торжественной обстановке в актовом зале гость выступил перед профессорско-преподавательским и курсантским составом университета.

Дав положительную оценку работе вуза и отметив успешное выполнение возложенных на вуз задач в осуществлении Тихоокеанского похода парусника "Надежда", приуроченного к Саммиту АТЭС 2012, руководитель Росморречфлота заверил сотрудников университета и курсантов в том, что в дальнейшем возглавляемое им агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

Давыденко объяснил задачи, которые стоят сегодня перед морским транспортом и отраслевыми вузами, отметив, что после Саммита в сентябре в Морском университете состоится выездное заседание Росморречфлота. 

Поблагодарив коллег за работу, руководитель Росморечфлота наградил лучших командиров, преподавателей и сотрудников университета.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников