Глава Росморречфлота высоко оценил МГУ им. Невельского

Возглавляемое Александром Давыденко агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

1340784382_davydenko_rosmorre4flot.jpg

27 июня в МГУ им. адм. Невельского состоялось расширенное заседание ученого совета, посвященное Дню морского и речного флота, во время которого прошло награждение выдающихся работников вуза и отличившихся курсантов.

В работе заседания принял участие руководитель Росморречфлота Александр Давыденко. В торжественной обстановке в актовом зале гость выступил перед профессорско-преподавательским и курсантским составом университета.

Дав положительную оценку работе вуза и отметив успешное выполнение возложенных на вуз задач в осуществлении Тихоокеанского похода парусника "Надежда", приуроченного к Саммиту АТЭС 2012, руководитель Росморречфлота заверил сотрудников университета и курсантов в том, что в дальнейшем возглавляемое им агентство планирует не только не снижать, но увеличивать заботу о морском образовании на Дальнем Востоке.

Давыденко объяснил задачи, которые стоят сегодня перед морским транспортом и отраслевыми вузами, отметив, что после Саммита в сентябре в Морском университете состоится выездное заседание Росморречфлота. 

Поблагодарив коллег за работу, руководитель Росморечфлота наградил лучших командиров, преподавателей и сотрудников университета.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице