Акулы приплыли во Владивосток - на футболках

Сметливые коммерсанты в этом сезоне предлагают владивостокцам футболки с новым символом "города у моря".

1340775877_t_shirt_1.jpg

Во Владивостоке на сувенирной продукции, предназначенной для гостей и жителей столицы Приморья, появился новый символ - не герб, не мост, не яхта, не якорь, не парусник, не чайка и даже не уссурийский тигр, а зубастая акула. 

Ее изображение нанесено на футболку, где морская хищница красуется в водах бухты Золотой Рог, а фоном служит силуэт города-порта и военные корабли. А для тех, кому и после этого не понятно, что же запечатлено на футболке, имеется аншлаг-указатель: "Владивосток".

Оскал акульих зубов недвусмысленно намекает: "купаться рядом не советую". При появлении в такой одежде на пляжах в любую погоду даже предупреждающие знаки окажутся излишними: все понятно без слов. 

Догадливые коммерсанты предлагают на выбор футболки любых цветов: красные, белые, голубые, зеленые. Размерный ряд - от детских и женских до самых больших. Одним словом, сувенирный бизнес показал свои зубки. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела