Японские авиакомпании предложат пассажирам Интернет и разливное пиво

Japan Airlines и All Nippon Airways сообщили, что готовятся поэтапно внедрить новое беспроводное обслуживание на некоторых международных маршрутах.

1340758184_internet-v-samolete.jpg

Две крупнейшие авиакомпании Японии Japan Airlines и All Nippon Airways уведомили о том, что на борту их самолетов будет не только разливное пиво, но еще и бесплатный беспроводной Интернет.

По недавним сообщениям японской авиации, All Nippon Airways во время полета предлагает своим пассажирам холодное разливное пиво, но правда на маршрутах, обслуживающих самое южное направление, которое считается курортным, и данное удовольствие совсем не по привлекательной цене-11 долларов.

Но и это еще не все. Для привлечения большего количества пассажиров, лидеры среди японских авиалиний намерены предоставить доступ к Интернету.

По информации японских авиационных властей, компьютеры и смартфоны не оказывают влияния на приборы на борту самолетов, поэтому пассажиры вполне могут бороздить в сетях мировой паутины. Однако только некоторые из международных воздушных перевозчиков предлагают соединение с Интернетом.

Автор: Каролина Рябинкина

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым