Японские авиакомпании предложат пассажирам Интернет и разливное пиво

Japan Airlines и All Nippon Airways сообщили, что готовятся поэтапно внедрить новое беспроводное обслуживание на некоторых международных маршрутах.

1340758184_internet-v-samolete.jpg

Две крупнейшие авиакомпании Японии Japan Airlines и All Nippon Airways уведомили о том, что на борту их самолетов будет не только разливное пиво, но еще и бесплатный беспроводной Интернет.

По недавним сообщениям японской авиации, All Nippon Airways во время полета предлагает своим пассажирам холодное разливное пиво, но правда на маршрутах, обслуживающих самое южное направление, которое считается курортным, и данное удовольствие совсем не по привлекательной цене-11 долларов.

Но и это еще не все. Для привлечения большего количества пассажиров, лидеры среди японских авиалиний намерены предоставить доступ к Интернету.

По информации японских авиационных властей, компьютеры и смартфоны не оказывают влияния на приборы на борту самолетов, поэтому пассажиры вполне могут бороздить в сетях мировой паутины. Однако только некоторые из международных воздушных перевозчиков предлагают соединение с Интернетом.

Автор: Каролина Рябинкина

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва