Игорю Пушкареву подарили "портрет" первой ванты нового моста

Во Владивосток с визитом прибыли представители компании Freyssinet, занимавшейся изготовлением вант моста на остров Русский.

1340753021_img_3544.jpg

Во Владивосток с визитом прибыли представители компании Freyssinet, занимавшейся изготовлением вант моста на остров Русский. На встрече с главой администрации генеральный директор компании Жером Стаблер вручил Игорю Пушкареву фото, запечатлевшее установку первой ванты, поставившей мировой рекорд длины и открывшей новую страницу в истории компании.Игорь Пушкарев поблагодарил господина Стаблера, заверив его, что обязательно повесит масштабную фотографию на стену в городской администрации. Помимо "портрета" ванты-героя французская делегация преподнесла городскому главе подарочный фотоальбом 'Bridges of Vlapostok', посвященный, как легко догадаться, нашим мостам. "Вижу у вас на столе черный Айпэд, - заметил Жером Стаблер. - Раз он у вас уже есть, позвольте преподнести вам книгу такого же цвета и формата."Сегодня, 27 июня, французская делегация посетит мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский, повторив таким образом маршрут, проделанный накануне Игорем Пушкаревым и Виктором Ишаевым, главой Минвостокразвития.Визит представителей компании Freysinnet во Владивосток продлится до 28 июня, затем делегация вылетит в Корею, а оттуда — вернется домой, в Париж.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов