Опрос показал, что питание большинства приморцев зависит от толщины их кошелька

Согласно результатам опроса ИА "Приморье24", большинство жителей Приморья признались,  что особо не задумываются о том, как и чем они питаются.  

1340704689_109.jpg

Первое место в опросе "Как Вы предпочитаете питатся?" составила группа из 117 (23,15%) , ответивших– "Питаюсь тем, на что хватает денег". Всего в опросе участвовало 324 человека.

На втором месте оказалась группа, которая, по всей видимости, очень функционально относится к своему питанию и утоляет голод, только тогда, когда действительно чувствует потребность в пищи. В эту группу вошло 92 человека или 28,4 процента от общего числа участников опроса.

Серьезно относятся к своему питанию, согласно опросу, те, кто строго следует рекомендациям диетологов, их оказалось только 7 человек из 324,  и те, кто предпочитает употреблять только натуральные и качественные  продукты, это 33 человека или 10% от общего числа.

Достаточно внушительный процент оказался тех, кому не чуждо чувство юмора, 75 человек (23,15%) проголосовали за ответ - "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Для этой категории качество рациона, по всей видимости, измеряется одним, - лишь бы было вкусно и сытно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_0439.JPG

Сотрудники ИК Приморья не допускают перебросов наркотиков на территории учреждений

Задержанные граждане были переданы сотрудникам полиции

PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов