Во Владивостоке Виктор Ишаев осмотрел новые дороги и побывал на объектах саммита АТЭС

В ДВФУ полпред провел совещание с органами исполнительной власти, представителями госзаказчиков и генподрядчиков. (ФОТО)

1340699969_dsc_3420.jpg

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев прибыл во Владивосток. По поручению главы государства полпред осуществляет постоянный контроль за ходом строительства объектов саммита АТЭС во Владивостоке.

Виктор Ишаев начал свою поездку в Приморье с осмотра строительства аэровокзального комплекса и сопутствующего инженерного обеспечения.

В течение дня полпред осмотрел новые автомобильные дороги, мосты через пролив Босфор Восточный и бухту Золотой Рог, а также корпуса Дальневосточного Федерального университета и проведет совещание по вопросам строительства объектов саммита.

В поездке Виктора Ишаева сопровождали губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава администрации Владивостока Игорь Пушкарев.

Посетил Виктор Ишаев и недавно обрушившийся участок трассы в районе бухты Тихой, где сейчас ведутся восстановительные работы.

С губернатором Владимиром Миклушевским Виктор Ишаев обсудил актуальные вопросы социально-экономического развития Приморского края

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе