Стали известны подробности убийства молодой женщины в Приморье

У жертвы, как оказалось, были свои зловещие "скелеты в шкафу", о которых ей напомнил убийца.

1340694680_fokino.jpg

27 июня в городе Фокино сотрудники окружной полиции города Фокино  задержали мужчину 1980 года рождения, подозреваемого в убийстве молодой женщины.  Мужчина признался в убийстве своей знакомой и рассказал, что тело жертвы он спрятал в овраге за автомойкой, на улице Домашлино, недалеко от места своей работы.

Как выяснили оперативники в ходе следственный мероприятий, свою жертву садист забил до смерти палкой, нанеся ей около 20-ти ударов, потом придушил бельевой веревкой. Ничего лучшего, как спрятать тело недалеко от автомойки, на которой он работал, преступник не придумал. Он даже не потрудился закопать тело как следует.

Специалисты следственного комитета совместно с экспертами- криминалистами провели осмотр места происшествия и тела девушки. После чего труп увезли в морг в город  Большой Камень, там же в следственном изоляторе сейчас находится и убийца.

Парень признался, что совершил убийство в результате возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков. К тому же он припомнил 25-летней Елене И., что она виновата в смерти своих детей.

Напомним,  почти  два года назад  2 сентября 2010года на улице Усатого 17 выгорела квартира на пятом этаже. Пожар унес жизни двух детей. Погибла девочка 5-лет и  3-летний мальчик. По заключению экспертов, они задохнулись от угарного газа.

В момент возгорания в квартире никого из взрослых не было. Известно лишь, что дети ночевали не в своей квартире, а у соседей, где и произошел пожар. Детей у своей подруги оставила мать - тогда Елене было 23 года. На месте гибели детей мать так и не появилась.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга