Ресторан комплекса отдыха "Маяк" приглашает на свой День рождения!

Разнообразить гастрономическое "путешествие" рекомендуем катанием с горок или на коньках.

1453778110_mayak-rest14-1.jpg

Время в хорошем месте и с прекрасной компанией всегда бежит незаметно - как писал Грибоедов, "счастливые часов не наблюдают". Вот и мы не заметили, как прошло три года со дня открытия нашего ресторана! Три года - это возраст, когда уже есть и опыт, и победы, а впереди еще столько новых вершин! По такому случаю ресторан комплекса отдыха "Маяк" устраивает большой праздник и приглашаем Вас на гастрономический уикэнд 30 и 31 января! Тройной сочный стейк, восхитительный десерт с тремя видами шоколада, будоражащий коктейль "Тройной" - это и многое другое со счастливой цифрой 3 придумали наши три шефа - шеф-повар, шеф-кондитер и шеф-бармен! А специальные цены на праздничное меню порадуют вас втройне.В День рождения мы будем не получать, а дарить подарки нашим гостям: музыкальная программа, розыгрыши, конкурсы с призами, аукцион с по-настоящему приморским лотом "Большое блюдо с живыми гребешками"! Начало - в 19.00.31 января - праздник продолжится. Приглашаем всех прикоснуться к высокому миру кулинарии и посетить мастер-класс от шефа и су-шефа по приготовлению наших фирменных блюд, вкусным завершением которого станет дегустация! Начало - в 12.00.Разнообразить гастрономическое "путешествие" рекомендуем катанием с горок или на коньках, посещением баньки, игрой в бильярд и просмотром фильма в нашем кинозале. А маленьких непосед ждет большая игровая комната, мастерские в Доме творчества и многое другое! Мы рады всех видеть у себя по адресу КО "Маяк", Бухта Якорная, 7, телефон 8 (423)2 75 22 55

Читать далее: http://vladnews.ru/2016/01/26/102145/populyarnyj-restoran-mayak-priglashaet-na-svoj-den-rozhdeniya.htmlВсе новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru

Владивосток, ИА Приморье24. Время в хорошем месте и с прекрасной компанией всегда бежит незаметно - как писал Грибоедов, "счастливые часов не наблюдают". Вот и мы не заметили, как прошло три года со дня открытия нашего ресторана! Три года - это возраст, когда уже есть и опыт, и победы, а впереди еще столько новых вершин! По такому случаю ресторан комплекса отдыха "Маяк" устраивает большой праздник и приглашает вас на гастрономический уикэнд 30 и 31 января! Тройной сочный стейк, восхитительный десерт с тремя видами шоколада, будоражащий коктейль "Тройной" - это и многое другое со счастливой цифрой 3 придумали наши три шефа - шеф-повар, шеф-кондитер и шеф-бармен! А специальные цены на праздничное меню порадуют вас втройне.В День рождения мы будем не получать, а дарить подарки нашим гостям: музыкальная программа, розыгрыши, конкурсы с призами, аукцион с по-настоящему приморским лотом "Большое блюдо с живыми гребешками"! Начало - в 19.00.31 января праздник продолжится. Приглашаем всех прикоснуться к высокому миру кулинарии и посетить мастер-класс от шефа и су-шефа по приготовлению наших фирменных блюд, вкусным завершением которого станет дегустация! Начало в 12.00.

Разнообразить гастрономическое "путешествие" рекомендуем катанием с горок или на коньках, посещением баньки, игрой в бильярд и просмотром фильма в нашем кинозале. А маленьких непосед ждут большая игровая комната, мастерские в Доме творчества и многое другое! Мы рады всех видеть у себя по адресу КО "Маяк", Бухта Якорная, 7, телефон 8 (423)2 75 22 55.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
d0cfa200a62e857eceaafa66afd4672ecc5d2fbe.jpeg

Отсидевший почти 10 лет за убийство девушки Виктор Коэн вернулся домой

Дата освобождения гражданина сместилась на три дня

324035bae189a5190775fb0ee05caf7c43661a5e.jpeg

64 единицы техники убирали ночью улицы Владивостока

Порядок навели на трассе Седанка-Патрокл и по другим адресам

b3a366e197aad34e6bd42e71216e857151c48c4c.jpeg

В Приморье в молоках минтая обнаружили золотистый стафилококк

Продукция добыта в Северо-Охотской подзоне Охотского моряВ Приморье в двух партий мороженых молок минтая производителя из Петропавловска-Камчатского обнаружен золотистый стафилококк. Продукция добыта в Северо-Охотской подзоне Охотского моря, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора. Итак, исследования продукции проведены специалистами приморской лаборатории в рамках пищевого мониторинга. Партии исследовались на соответствие основным микробиологическим показателям и паразитарную чистоту. «Протоколами испытаний от 23 апреля подтверждено наличие в замороженной продукции золотистого стафилококка, что является нарушением требований технических регламентов Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" и "О безопасности рыбы и рыбной продукции"», - заявили в ведомстве. Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в адрес владельца продукции готовится информационное письмо с результатами лабораторных исследований. Специалисты отметили, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков, вызывающих тяжелые пищевые отравления и различные заболевания. Подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.