Виктор Ишаев: Владивосток получил прекрасные мосты и дороги

В ходе сегодняшней рабочей поездки во Владивосток полпред и министр осматривает завершающиеся стройки саммита АТЭС.

1340683070_ishaev.jpg

Виктор Ишаев в первой половине дня после прибытия во Владивосток побывал на строительстве нового международного аэровокзального комплекса и предложил строителям несколько ускорить темп работ.

По мнению полпреда и министра Дальнего Востока, в ближайшие дни следует начинать отделочные работы внутри помещений.

На острове Русский Виктор Ишаев осмотрел, как завершается строительство корпусов Дальневосточного федерального университета и, в целом, остался доволен. К началу июля здесь полностью должны быть завершены монтажные работы, и подрядчики приступят к благоустройству территорий.

Проехал полпред также по участку новой автомобильной дороги Седанка – бухта Патрокл и, разумеется, побывал на участке, где произошло обрушение габионовой подпорной стенки. Во время общения с корреспондентами Виктор Ишаев сообщил, что недоработки проектировщиков, конечно, есть. И проект изменят, и подпорные стенки надежно укрепят. Все-таки в ходе подготовки к саммиту АТЭС были построены сотни километров дорог. Однако окончательные выводы, по мнению Виктора Ишаева, можно будет делать после окончания работы независимой экспертизы. 

- Главное, что все сейчас все делается правильно и быстро, - отметил министр и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе. – Время для устранения недоработок у нас есть.

- Мы должны понимать, что все построенное к саммиту АТЭС будет служить людям. Владивосток получил прекрасные мосты и дороги, - подчеркнул Виктор Ишаев. 

Сейчас министр Дальнего Востока знакомится с ходом завершения работ на мосту через Золотой Рог.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга