Анонс газеты "Владивосток" на среду, 27 июня

О том, как вернуть деньги за устранение случившейся в доме авария систем ЖКХ, и о том, почему китайская традиционная медицина не подходит приморскому здоровью, читайте в "толстушке" в среду.

1340678000_smi.jpg

Для обзора "толстушки" "Владивостока" за среду, 27 июня

* Согласитесь, ситуация довольно распространенная: в домах - если не во всех, то во многих - рано или поздно лопаются батареи и трубы, рвутся шланги от стиральных машин. В итоге приходится не только выкидывать ковры и менять напольное покрытие в своих квартирах, но и оплачивать дорогостоящий ремонт соседей, живущих на нижних этажах (и вам, поверьте, повезло, если этих этажей оказалось не так уж и много!). На самом деле, ответственность за квартирную катастрофу не всегда лежит на квартировладельце. О случаях, когда вину можно переложить на других, рассказывает газета "Владивосток". Подробнее на эту и другие актуальные коммунальные темы – на специальной полосе ЖКХ свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 27 июня.

* Аннотация к китайским чудо-пилюлям была весьма лаконичной, но при этом как всегда многообещающей! Согласно написанному в листовках, таблетки и сборы, так рекламируемые тамошними гидами, очищают организм, борются с мочевой кислотой, дробят камни в почках, повышают тонус, усиливают межполовое влечение, препятствует выпадению волос и даже за две недели (вот честное слово!) на полтора размера увеличивают грудь! Одно плохо – о входящих в состав компонентах практически ничего не было сказано, поэтому выяснить насколько они, действительно, эффективны и (самое главное!) безопасны, не представилось возможным. "Китайское снадобье не для русского здоровья!". Гораздо полезней и безопасней травки, растущие на местных огородах и в соседних лесочках. Подробности – в свежем выпуске газеты "Владивосток" за среду, 27 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники

402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки