Частные охранные структуры помогут обеспечить безопасный саммит во Владивостоке

В крае трудятся 338 частных охранных организации, численность граждан, имеющих правовой статус частного охранника достигла 6912 человек.

1340672379_ohrana_chop.jpg

В Приморье работает координационный Совет Управления МВД РФ во Владивостоке по сотрудничеству с частными охранными структурами, юридическими лицами, организациями правоохранительной направленности, ассоциацией структур безопасности ДФО.

Как рассказали в краевом управлении по координации правоохранительной деятельности, главная задача органа - скоординировать деятельность частных охранных структур и правоохранительных органов в обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения встреч глав государств и правительств стран-участниц  саммита АТЭС-2012.

Сегодня на охране объектов саммита АТЭС задействовано 23 частных охранных предприятии. Специалисты компаний ведут контроль за общественным порядком, обеспечивают экстренный вызов милиции, а также оказывают помощь сотрудникам полиции по задержанию правонарушителей, участвуют в следственных мероприятиях в качестве понятых и охране мест происшествий.

По итогам 5 месяцев, в крае трудятся 338 частных охранных организации, численность граждан, имеющих правовой статус частного охранника достигла 6912 человек. Данными охранными структурами обеспечивается безопасность более 8 тысяч объектов различных форм собственности, из которых 163 образовательных учреждений и 80 предприятий здравоохранения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы