Оперативники задержали банду, совершившую налет на ювелирный магазин во Владивостоке

Трое мужчин в масках с оружием в руках 24 июня вошли в ювелирный магазин по адресу Сахалинская, 37. Налетчики разбили витрину и похитили драгоценности.

1340671322_zaderzhanie.jpg

Сотрудники полиции Приморья накануне задержали трех подозреваемых в ограблении ювелирного магазина во Владивостоке, мужчины уже дали признательные показания, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

Трое мужчин в масках с оружием в руках 24 июня вошли в ювелирный магазин по адресу Сахалинская, 37. Налетчики разбили витрину и похитили драгоценности. Злоумышленники скрылись на автомобиле Toyota Mark X белого цвета с госномером Р 732 АР. Следователи изъяли видеозаписи с камеры видеонаблюдения, установленной в помещении магазина. Охрана в ювелирном салоне отсутствовала.

"Всех трех задержали, автомашина также обнаружена. Сейчас с ними проводится следственный эксперимент, проверяется их причастность к другим преступлениям", - сказал источник агентства.

Он уточнил, что сумма ущерба от действий налетчиков в ювелирном на Сахалинской составила 945 тысяч рублей.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что подобные происшествия были зафиксированы в минувшие в выходные в Артеме: там было ограблено два ювелирных магазина. Оперативники не исключают, что эти преступления совершили трое задержанных.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева