Приморье нуждается в ребрендинге - губернатор

По мнению главы региона, это поможет привлечь в край дополнительные инвестиции, символизируя, что для всех инвесторов созданы равные правила.

1340669270_img_0073.jpg

"Необходимо менять мнение людей, в том числе и жителей Приморья, о нас самих, о власти в крае, о том, какие у нас есть перспективы. Это очень важно", - сообщил Владимир Миклушевский в ходе пресс-конференции по итогам первых 100 дней своей работы на посту главы Приморья.

По мнению губернатора, ребрендинг положительно отразится на инвестиционной привлекательности края.

"Для инвесторов, который, кстати, стоят уже в низком старте, нужно показать, что мы открыты, что у нас правила игры поменялись, что у нас диалог общества и власти, что мы готовы для всех инвесторов создавать единые правила, что эти правила надолго", - сказал глава региона.

Как уже сообщало ИА "Приморье24", губернатор также напомнил, что на посту главы региона он объявил три приоритета: прозрачность деятельности администрации, формирование институтов гражданского общества и участие их в принятии решений и декриминализация региона.

"Открытость - это для меня осознанная позиция. Чуть больше, чем за три месяца ко мне на почту пришло свыше 5,5 тыс. обращений и писем граждан. Каждое из них было рассмотрено, граждане получили ответы", - сказал Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь