Виктор Ишаев во вторник приезжает во Владивосток

Поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Предположительно, Виктор Ишаев проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за строительство объектов саммита АТЭС.

1340619601_1328077447_122853.jpg

Полномочный представитель президента РФ в ДФО и министр правительства России по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев прибывает во вторник, 26 июня во Владивосток с рабочей поездкой.

Как сообщил информационному агентству "Приморье 24" пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, министр Дальнего Востока побывает на стройках саммита АТЭС и соберет необходимую информацию для доклада президенту и правительству страны.

- По поручению президента России и премьер-министра Виктор Иванович Ишаев осуществляет постоянный контроль за подготовкой к саммиту АТЭС во Владивостоке, - сказал Евгений Аношин.

Поскольку завтрашняя поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Но высока вероятность того, что Виктор Ишаев ознакомится с ходом строительства нового аэровокзала, проедет на автомашине по новым мостам через Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, побывает в университетских корпусах ДВФУ на острове Русский. Естественно, полномочный представитель президента и министр проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за нормальное завершение строительства объектов крупнейшего международного форума, который в сентябре пройдет во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума