Виктор Ишаев во вторник приезжает во Владивосток

Поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Предположительно, Виктор Ишаев проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за строительство объектов саммита АТЭС.

1340619601_1328077447_122853.jpg

Полномочный представитель президента РФ в ДФО и министр правительства России по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев прибывает во вторник, 26 июня во Владивосток с рабочей поездкой.

Как сообщил информационному агентству "Приморье 24" пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, министр Дальнего Востока побывает на стройках саммита АТЭС и соберет необходимую информацию для доклада президенту и правительству страны.

- По поручению президента России и премьер-министра Виктор Иванович Ишаев осуществляет постоянный контроль за подготовкой к саммиту АТЭС во Владивостоке, - сказал Евгений Аношин.

Поскольку завтрашняя поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Но высока вероятность того, что Виктор Ишаев ознакомится с ходом строительства нового аэровокзала, проедет на автомашине по новым мостам через Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, побывает в университетских корпусах ДВФУ на острове Русский. Естественно, полномочный представитель президента и министр проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за нормальное завершение строительства объектов крупнейшего международного форума, который в сентябре пройдет во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий