Виктор Ишаев во вторник приезжает во Владивосток

Поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Предположительно, Виктор Ишаев проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за строительство объектов саммита АТЭС.

1340619601_1328077447_122853.jpg

Полномочный представитель президента РФ в ДФО и министр правительства России по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев прибывает во вторник, 26 июня во Владивосток с рабочей поездкой.

Как сообщил информационному агентству "Приморье 24" пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, министр Дальнего Востока побывает на стройках саммита АТЭС и соберет необходимую информацию для доклада президенту и правительству страны.

- По поручению президента России и премьер-министра Виктор Иванович Ишаев осуществляет постоянный контроль за подготовкой к саммиту АТЭС во Владивостоке, - сказал Евгений Аношин.

Поскольку завтрашняя поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Но высока вероятность того, что Виктор Ишаев ознакомится с ходом строительства нового аэровокзала, проедет на автомашине по новым мостам через Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, побывает в университетских корпусах ДВФУ на острове Русский. Естественно, полномочный представитель президента и министр проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за нормальное завершение строительства объектов крупнейшего международного форума, который в сентябре пройдет во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота