Виктор Ишаев во вторник приезжает во Владивосток

Поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Предположительно, Виктор Ишаев проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за строительство объектов саммита АТЭС.

1340619601_1328077447_122853.jpg

Полномочный представитель президента РФ в ДФО и министр правительства России по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев прибывает во вторник, 26 июня во Владивосток с рабочей поездкой.

Как сообщил информационному агентству "Приморье 24" пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, министр Дальнего Востока побывает на стройках саммита АТЭС и соберет необходимую информацию для доклада президенту и правительству страны.

- По поручению президента России и премьер-министра Виктор Иванович Ишаев осуществляет постоянный контроль за подготовкой к саммиту АТЭС во Владивостоке, - сказал Евгений Аношин.

Поскольку завтрашняя поездка полпреда и министра во Владивосток носит рабочий характер, точной программы посещения строящихся объектов у нее нет. Но высока вероятность того, что Виктор Ишаев ознакомится с ходом строительства нового аэровокзала, проедет на автомашине по новым мостам через Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, побывает в университетских корпусах ДВФУ на острове Русский. Естественно, полномочный представитель президента и министр проведет ряд встреч с руководителями, отвечающими за нормальное завершение строительства объектов крупнейшего международного форума, который в сентябре пройдет во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона