Впервые открывается прямой рейс Владивосток - Сайпан

Первый рейс компания "Aviacharter-DV" выполнит в конце октября – этот период на Сайпане – один из лучших для отдыха – купальный сезон там открыт круглый год. (ФОТО)

1340609404_img_8822.jpg

Компания "Aviacharter-DV" открыла прямой беспосадочный рейс на остров Сайпан – идеальное место для семейного отдыха. На рынке туристических услуг Приморья появилось новое предложение – впервые на остров Сайпан будут выполняться прямые перелеты из Владивостока. Об этом руководство компании рассказало на пресс-конференции, посвященной началу авиаперелетов. Первый рейс компания "Aviacharter-DV" выполнит в конце октября – этот период на Сайпане – один из лучших для отдыха – купальный сезон там открыт круглый год.

"Время перелета составляет всего 5 часов на комфортабельном самолете Boeing. Количество пассажиров на борту - 124. 12 мест в бизнес-классе. Все рейсы будут выполняться днем. Наша задача -  принести новое направление на рынок туристических услуг Приморского края. Чтобы за доступной ценой не потерялось качество. Для нашей компании очень важно получать моральное удовлетворение от работы. Главное - видеть улыбки туристов", - рассказал генеральный директор "Aviacharter DV" Роман Чернявский.

Компанией разработана пакетное предложение, по которому выгодно летать на Сайпан всей семьей. Например, перелет второго ребенка в возрасте до 12 лет будет бесплатным. 

Несомненное преимущества отдыха на Сайпане – для визита на остров не требуется американская виза. По версии авторитетного журнала для дайверов Marine pe Magazine, Марианский острова заняли 5 первых мест в качестве лучших пляжей и курортных зон для дайвинга на основе голосования читателей.

Остров Сайпан – самый большой остров и административный центр Содружества Северных Марианских островов. Восточная сторона острова – начало спуска в Марианскую впадину – самое глубокое место на Земле. Сайпан был ареной напряженных сражений Второй Мировой войны. Как на самом острове, так и на морском дне можно увидеть обломки самолетов, танков и кораблей. Прибрежные воды Марианских островов считаются одними из самых чистых в мире. Кроме того, они известны своими коралловыми рифами, которые произведут неизгладимое впечатление на дайверов.

Большинство отелей, магазинов, ресторанов, баров и ночных клубов сосредоточено в туристическом центре острова, Гарапане. Этот район, практически разрушенный во время Второй Мировой войны, сегодня изобилует магазинами, суши-барами, ресторанами, караоке-клубами и другими заведениями. Здесь можно найти известное Har-Rock-Café и магазины Duty Free. К услугам туристов более 20 отелей самого разнообразного класса, уровня комфорта и стоимости. Большинство российских туристов отдыхает в отеле Pacific Island Clib Saipan – в этом отеле вся информация переведена на русский язык, а в меню ресторана даже можно найти пельмени, блины и борщ.

Для туристов предусмотрен дайвинг, виндсерфинг, катание на банане, водные лыжи, рыбалка, полет на буксируемом парашюте над Сайпанской лагуной.

Также туристов ждет один из лучших пляжей архипелага – Микро-Бич. К северу от пляжа находится Американский Мемориальный Парк – идеальное место для пикников и отдыха. Также в парке расположен музей Второй Мировой Войны. Туристы смогут увидеть образцы военной формы, амуниции и оружия того периода. А в Сайпанском музее истории и культуры хранится самая большая в мире коллекция сокровищ с испанских галеонов.

Любители клубной жизни тоже смогут найти себе развлечения на Сайпане – на острове круглый год проводятся мероприятия, фестивали и фиесты. В феврале и марте – виндсерфинг, чемпионат по пляжному волейболу и кайтинг, в апреле – экстремальный заплыв в океане и бег по джунглям, в июне – фестиваль Огненного дерева, в июле – рыбная ловля, осенью – серфинг и экстремальная велогонка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"