В пригороде Владивостока ограничат движение в связи с ремонтом дороги

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город.

1340603823_5.jpg

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город. Движение автотранспорта перекрываться не будет, но в связи с работой спецтехники количество полос будет сокращено.

Напомним, что работы на этом участке дороги проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог". В прошлом году подрядная организация провела все подготовительные работы - сняли старый асфальт, заменили бордюрный камень, уложили нижний слой асфальта. В настоящее время строители продолжают благоустройство пешеходной зоны и начали укладку основного слоя дорожного полотна по улице Маковского. Стоит отметить, что работы проводятся с применением щебёночно-мастичного асфальтобетона, который более устойчив к разрушениям под воздействием транспортного потока и климатических условий.

Водителей просят быть внимательными и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место