В пригороде Владивостока ограничат движение в связи с ремонтом дороги

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город.

1340603823_5.jpg

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город. Движение автотранспорта перекрываться не будет, но в связи с работой спецтехники количество полос будет сокращено.

Напомним, что работы на этом участке дороги проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог". В прошлом году подрядная организация провела все подготовительные работы - сняли старый асфальт, заменили бордюрный камень, уложили нижний слой асфальта. В настоящее время строители продолжают благоустройство пешеходной зоны и начали укладку основного слоя дорожного полотна по улице Маковского. Стоит отметить, что работы проводятся с применением щебёночно-мастичного асфальтобетона, который более устойчив к разрушениям под воздействием транспортного потока и климатических условий.

Водителей просят быть внимательными и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Другие материалы рубрики "Общество"
1509125612.jpg

Ученые рассказали, как мытье посуды влияет на здоровье

В исследовании приняли участие шесть тысяч женщин в возрасте от 65 до 99 лет

58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко