В пригороде Владивостока ограничат движение в связи с ремонтом дороги

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город.

1340603823_5.jpg

Сегодня, 25 июня, строители приступили к укладке основного слоя асфальта по улице Маковского от пересечения с улицей Шишкина по направлению в город. Движение автотранспорта перекрываться не будет, но в связи с работой спецтехники количество полос будет сокращено.

Напомним, что работы на этом участке дороги проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали "Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог". В прошлом году подрядная организация провела все подготовительные работы - сняли старый асфальт, заменили бордюрный камень, уложили нижний слой асфальта. В настоящее время строители продолжают благоустройство пешеходной зоны и начали укладку основного слоя дорожного полотна по улице Маковского. Стоит отметить, что работы проводятся с применением щебёночно-мастичного асфальтобетона, который более устойчив к разрушениям под воздействием транспортного потока и климатических условий.

Водителей просят быть внимательными и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору