Швейцарские комедии найдут своего зрителя во Владивостоке

Дни Швейцарского кино пройдут во Владивостоке с 27 по 29 июня. 

1340334943_fshc_02.jpg

Дни Швейцарского кино пройдут во Владивостоке с 27 по 29 июня. Три швейцарские комедии покажет кинотеатр "Океан". Зрители смогут увидеть три фильма последних лет, каждый из которых снят на одном из национальных языков Швейцарии, сообщает "Фильмкомиссия Владивостока".

Швейцарско-болливудская комедия "Madly in Love" ("Без ума друг от друга") – на немецком. Ретро-притча "Мarcello Marcello" ("Марчелло Марчелло"), смесь сказки и прелестных деревенских деталей, – на итальянском. "Le jeu de l’amour et du hasard" ("Игра любви и случая"), комедия с блестящими диалогами, где возникают сложные ситуации и недоразумения, – на французском языке.

Программа Дней Швейцарского кино:

27 июня в 19:00 - Торжественное открытие  "Дней Швейцарского кино во Владивостоке", в присутствии Посла Швейцарии в РФ, показ "Madly in Love" ("Без ума друг от друга"). Режиссер: Анна Луйф (2009), продолжительность: 82 мин. Деван – тамил по происхождению, вырос в Швейцарии и готовится жениться на тамильской девушке, которую выбрал его отец, Раджи, приверженец традиционного брака по уговору. В ожидании приезда невесты юноша без памяти  влюбляется в швейцарку Лео. В этой комедии любовь оказывается сильней культурных различий и национальных обычаев.

28 июня в 19:00 – "Marcello Marcello" ("Марчелло Марчелло"). Режиссер: Денис Рабалия (2008), продолжительность: 97 мин. Италия, 1956 г. На живописном острове Аматрелло царит старый обычай, который лишает покоя местных юношей: прежде чем позвать на первое свидание приглянувшуюся девушку, они должны дождаться её восемнадцатилетия и преподнести подарок её отцу. И только тому, чей подарок понравится папаше больше всего, будет разрешено встретиться с избранницей. Восемнадцатилетний сын рыбака Марчелло не придавал этой традиции особого значения, пока  после долгого отсутствия на острове не появилась обворожительная Елена, дочь местного мэра. И Марчелло ничего не остается делать, как включиться в борьбу за право остаться с красавицей наедине.

29 июня в 19:00 – "Le jeu de l’amour et du hasard" ("Игра любви и случая"). Режиссеры: Елена Хазанова и Жан Лирмье (2010), продолжительность: 80 мин. Фильм "Игра любви и случая" -  это не просто экранизация пьесы французского драматурга Мариво.  Новаторское аудиовизуальное решение сочетает блистательную классическую французскую драматургию с лаконичной выразительностью форм современного искусства. Сильвия, обделённая талантом любить, должна, во что бы то ни стало, по замыслу ее отца, выйти замуж. Именно с этой целью отец приглашает Доранта провести спокойные выходные в Швейцарии….Чтобы узнать его истинную сущность, Сильвия решает переодеться в костюм служанки. Дорант, также испытывающий сомнения в будущей невесте, придумывает аналогичный план.

Все фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта