Во Владивостоке девушка-водитель повернула налево: пострадали пять человек

Автомобиль Toyota Corolla двигался со стороны бухты Лазурная в сторону улицы Фадеева. 22-летняя водительница решила повернуть налево, но не справилась с управлением.

1340582894_skoraya6.jpg

Пять человек пострадали в результате тяжелой дорожной аварии в пригороде Владивостока в воскресенье, один из пассажиров легковушки впал в кому, сообщил ИА "Приморье24" сотрудник пресс-службы городской ГИБДД.

По его словам, ДТП произошло в 17.30 на восьмом километре автодороги "Владивосток – Артем", ведущей через бухту Горностай. Автомобиль Toyota Corolla двигался со стороны бухты Лазурная в сторону улицы Фадеева. 22-летняя водительница решила повернуть налево, но не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, после чего автомобиль слетел в кювет.

"В результате аварии пострадали пять человек: девушка, которая находилась за рулем, и четыре пассажира легковушки. Водительница госпитализирована с ушибом головного мозга. Двое мужчин 1989 и 1991 годов рождения госпитализированы с переломами и сотрясением, третий пассажир – девушка 1990 года рождения с переломом направлена на амбулаторное лечение", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сильнее всех пострадал четвертый пассажир седана: мужчина 1990 года рождения получил "серьезную сочетанную травму" и был доставлен в больницу в состоянии комы.

По данным автоинспекции, дорожное покрытие в районе происшествия было сухим и не имело дефектов. По предварительным данным, виновником аварии стала девушка-водитель, которая не справилась с управленим и перевернула автомобиль.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей