"Супер Майк" и "Немного женаты"

В кинотеатрах Владивостока с 28 июня.

1340574105_mayk.jpg

"Супер Майк"

Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста. Один из самых ярких авторов Голливуда продолжает выполнять функции заправского многостаночника-ремесленника. На этот раз Стивен Содерберг увлекся потаенным миром мужского стриптиза, взяв за основу реальную историю, рассказанную ему главным актером Ченнингом Татутом.

Зная новомодный издевательский дискурс режиссера, можно ожидать от него драму-антитезу одному из самых слезливых фильмов про танцы, но только женские – "Бар Гадкий Койот". В наличии матерый учитель и необстрелянный новичок, которому предстоит пройти все круги обучения, чтобы суметь при помощи накачанного торса и природной грации пачками укладывать вокруг себя дамочек бальзаковского возраста. А если повезет, то и закадрить барышень помоложе. Пусть это и звучит несколько избито, можно не сомневаться, Содерберг максимально вывернет ситуацию в совершенно неожиданную сторону. К примеру, учитель и ученик могут к середине картины оказаться геями или того хуже, на волне стриптиз-успеха поедут воевать в Ирак, чтобы окончательно вывести из себя гламур.

"Немножко женаты"

Он - предложил, она - согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. Певец кидалта Джуд Апатоу и птенец его гнезда Николас Столлер продолжают разглядывать "современных незрелых" в разнообразных жизненных обстоятельствах.

Свадьба как необходимая инициация перед жизнью полную ответственности, превращается для взрослых подростков в подобие кошмара. Апатоу уже рассказывал нам про немножко беременную, доказывая, что только инфантильность помогает многим людям успешно продолжать свой род. Как мы видим, со временем ситуация не изменилась, поскольку зрителям нравится кино о себе. Впрочем, создатели, судя по активному интересу к этой теме, недалеко ушли от своей аудитории.

В кинотеатрах Владивостока с 28 июня.

Другие материалы рубрики "Интервью"
85b6cf458a38b48eede4850b9c10064d128afa8f.jpeg

Майкл Мэдсен: Скромное обаяние «американского ублюдка»

Голливудская звезда - в интервью на РИА VladNews

b1d680762ffd72528608499e4ba35a0c48e1d280.jpeg

Орхан Курал: Раньше в России было душевнее

Путешественник, посетивший 193 страны мира, – в интервью РИА VladNews

1633a797b5ff2301325d7b5708e9b0ae7b1caf64.jpeg

Бургер вместо каравая: Какой он – современный подход к праздникам?

Поющий ведущий и организатор праздников – в интервью РИА VladNews