Игорь Пушкарев поздравил жителей Владивостока с Днем молодежи

"Каждый 6-й житель Владивостока это студент, поэтому День молодежи - наш праздник, нашего города. Сегодня Владивосток - один из самых перспективных городов для молодежи", - рассказал Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1340506430_img_8934.jpg

День молодежи во Владивостоке отпраздновали с традиционным размахом. На главной площади горожан поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарев. А завершилось празднование выступлением известной французской певицы Madjo и приморских исполнителей.

"Каждый 6-й житель Владивостока это студент, поэтому День Молодежи- наш праздник, нашего города. Сегодня Владивосток - один из самых перспективных городов для молодежи",- рассказал Игорь Пушкарев.

Французская исполнительница Madjo вместе со своей группой она приехала по приглашению администрации города. По собственному признанию певицы, во Владивостоке она черпала вдохновение буквально отовсюду.

Также гостей праздника поздравили финалисты городского конкурса "Океанский проспект". Как рассказала участница конкурса Яна Майорова, за право выступить на главной городской площади пришлось побороться: "Проводился кастинг молодых исполнителей. Я очень рада, что мне удалось пройти отбор и выступить на сцене в день молодежи".

Концерты и развлекательные программы на Спортивной набережной по решению главы Владивостока будут проходить каждые выходные до 30 сентября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства