Я не считаю себя звездой, а просто занимаюсь своим любимым делом!

Маджо не любит, когда её музыку пытаются "подогнать" под какие-то конкретные жанровые рамки.

1340432399_mydc0689.jpg

В стенах Малого зала Приморской краевой филармонии состоялась пресс-конференция с певицей Маджо. Молодая французская звезда рассказала журналистам о своём творчестве и продемонстрировала эпизод своего предстоящего выступления.

Маджо, приехавшая во Владивосток по пути из Страны восходящего солнца, уже дала концерт в Находке. Теперь девушка готовится к следующему выступлению – уже сегодня жители Владивостока смогут попасть на концерт певицы. Маджо даст открытый концерт на сцене Спортивной гавани. Он будет проходить в рамках молодежного фестиваля городов-побратимов, проводимого во Владивостоке.

Певица не готовила какой-то особенный репертуар к своему выступлению – все песни, которые она будет исполнять, - это известные композиции из её альбомов. 

Карьера девушки – это не резкий взлёт на вершины музыкальных чартов, как зачастую бывает с артистами, за пиар творчества которых берутся известные продюсеры. Маджо начинала выступать в барах и небольших концертных залах, имея за спиной классическое музыкальное образование по классу скрипки. Особое отношение у певицы к своему псевдониму: «MADJO – это имя дома, где я выросла и прожила долгое время. До того, как его выкупила моя семья, здесь жила семейная пара – первые буквы имён этих владельцев и составляют мой псевдоним».  Кроме того, настоящее имя Маджо тяжело для произношения. Девушка призналась, что имена её любимых музыкальных звёзд – как правило, тоже не настоящие. Поэтому певица и решила создать псевдоним - «особую рабочую вселенную творческой личности».

На вопрос о том, чему больше Маджо отдаёт предпочтение – тексту или музыке – певица ответила, что музыке. «Мои тексты рождаются под разными эмоциональными состояниями, личными переживаниями, ощущениями. Конечно, больше всего это способна передать именно музыка». Девушка заявила, что не считает себя «звездой» - она просто занимается тем, что ей больше всего нравится, и хочет делиться своим творчеством с другими людьми. Термин «звезда» - слишком медийный, а в первую очередь певица считает себя музыкантом. 

Маджо не любит, когда её музыку пытаются «подогнать» под какие-то конкретные жанровые рамки. Очень тяжело вписать себя в конкретный стиль, поделилась певица. Кроме того, считает она, её музыку может понять любой, даже человек, не знающий французского языка. «Я не выступаю с клише о том, что «я – французская певица». Любой, будь то русский или англичанин, сможет понять мою музыку, даже не разбирая текста».

На концерты Маджо всегда приходят люди разных возрастов – сама девушка рассказывает, что у неё нет конкретной аудитории. «Я пою для всех, кому нравятся мои песни и музыка. А открытое выступление или концерт для узкого круга - это уже не столь важно для меня». 

В завершение конференции певица продемонстрировала потрясающие вокальные данные и отличную игру на гитаре.  Думается, что начинающая молодая звезда имеет все шансы завоевать симпатии жителей Владивостока на предстоящих концертах.

Напомним, что музыкальные праздники Франции состоятся также еще в других городах России - Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Ростове-на-Дону, Тольятти, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.

Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря