"Ингосстрах" выплатил более $4,5 млн по факту гибели теплохода "Таня Карпинская"

Сейчас страховая компания рассматривает финансовые претензии, которые поступили страхователю от владельцев перевозимого груза и портовых властей.

1340424793_dollars1.jpg

"Ингосстрах" выплатил страховое возмещение в размере более $4,5 млн в связи с гибелью теплохода "Таня Карпинская" в порту Восточная Ниигата (остров Хонсю, Япония). Теплоход "Таня Карпинская" был застрахован ОСАО "Ингосстрах" по рискам ответственности судовладельцев.

7 февраля теплоход с грузом металлолома на борту столкнулся с контейнеровозом Kota Duta вблизи японского порта Восточная Ниигата. В результате столкновения судно получило серьезные повреждения корпуса и затонуло в опасной близости к судовому фарватеру.

Сейчас страховая компания рассматривает финансовые претензии, которые поступили страхователю от владельцев перевозимого груза и портовых властей. Решения по данным убыткам будет принято после предоставления всей необходимой документации, сообщается в релизе "Ингосстраха".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня